Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
tego писал(а):1. Кто-нибудь менял штатную музыку ?
2. Если да, то какие размеры динамиков и куда всунуть кросоверы ?
3. Будет ли нормальный звук, если оставить штатную голову и поставить просто разноски. (незнаю как у вас, у меня усилителя и НЧ нет)
4. Будут ли проблемы с гарантией ?
И еще не по теме: В 159, какой максимально высокий профиль можно одеть на 18 диски ?
Будет ли цепляться 235\55 ?
Вит писал(а):235/55 точно будет цеплять. Судя по мануалу максимальный профиль на R18 - 235/45
Вит писал(а):Странно что жестко... Хотя дело субъективное... У меня зимой r17 225/50 и как-то ну совсем мягко, на R18 235/45 (летней) лучше...
tego писал(а):Вит писал(а):Странно что жестко... Хотя дело субъективное... У меня зимой r17 225/50 и как-то ну совсем мягко, на R18 235/45 (летней) лучше...
разве разница в 5% заметна ?какое ставишь давление в зимней и летней ?
Вит писал(а):Да, разница в 5 еще как заметна))
настолько тяжелее, что жестко едетTheCAT писал(а):Вит писал(а):Да, разница в 5 еще как заметна))
Дык это скорее всего разница в массе дисков
TheCAT писал(а):Вит писал(а):Да, разница в 5 еще как заметна))
Dr.D писал(а):TheCAT писал(а):Вит писал(а):Да, разница в 5 еще как заметна))
После 156, 16-е колеса, 159 на 17-х, как диванчегТам дело , мне кажется, не в колесах
Capon писал(а):Видел TI с колесами 245\45 R18. Вроде ездит...
Вит писал(а):Максимальные параметры рекомендованые производителем (см последние странички мануала) для R18 - 235/45
Вит писал(а):Dr.D писал(а):Вит писал(а):Да, разница в 5 еще как заметна))
После 156, 16-е колеса, 159 на 17-х, как диванчегТам дело , мне кажется, не в колесах
на 159 совсем другая подвеска..... не лучше или хуже, не диваннее или не диваннее, просто она совсем другая... Гораздо более плавная машина, не в ущерб управляемости
tego писал(а): Cтоят у меня такие, жестковато как-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей