Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
S.C.A.R писал(а):Леша давай фотки... тада скажем
S.C.A.R писал(а):ну рассекречивай секретную инфу.... дай поглядеть на детальки!!! Может мне и для выпуска красочега подойдет
LEXX писал(а):S.C.A.R писал(а):Антонио я за тебя!!! желтый - рулит
А
ЗЫ: опрос к альфистам - я колеблюсь, топливные рампы окунуть в порошковую краску (красная / белая) или отдаться на милость гальванике (чтоб как впускные трубы блЯстели)? (Клапанная крышка 4-5-6 и впускной ресивер ярко-красные с полированными буковками и полосками )
Montekki писал(а):LEXX писал(а):S.C.A.R писал(а):Антонио я за тебя!!! желтый - рулит
А
ЗЫ: опрос к альфистам - я колеблюсь, топливные рампы окунуть в порошковую краску (красная / белая) или отдаться на милость гальванике (чтоб как впускные трубы блЯстели)? (Клапанная крышка 4-5-6 и впускной ресивер ярко-красные с полированными буковками и полосками )
+1 про фотки. Тоже хочу покрасить крышки на В6, думаю 2 варианта - серебристая крышка с красными буквами и полосками, или "негативный" вариант наоборот, как ты хочешь. Склоняюсь пока ко второму. Хочется увидеть как выглядит вживую. А буквы и полоски ты будешь просто полировать или еще красить/грунтовать?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей