Guderian писал(а):
ПС: Стартер опять крехтит....
При заводе?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Guderian писал(а):
ПС: Стартер опять крехтит....
Guderian писал(а):Да.
Вчера, как почистила, как песня заводился. С утра сегодня опять кряхтел...
Rostman писал(а): А что там чистится?..
alferrari писал(а):Rostman писал(а): А что там чистится?..
На сколько знаю там смазка кончается и втягивающее не сразу отходит от маховика и из за этого крехтит....
Владелец писал(а):alferrari писал(а):Rostman писал(а): А что там чистится?..
На сколько знаю там смазка кончается и втягивающее не сразу отходит от маховика и из за этого крехтит....
втягивающее никуда не отходит, крехтит бендикс изза изношеной втулки. чистить можно до опупения.
Владелец писал(а):alferrari писал(а):Rostman писал(а): А что там чистится?..
втягивающее никуда не отходит, крехтит бендикс изза изношеной втулки. чистить можно до опупения.
Guderian писал(а):Владелец писал(а):пс Женераль, требуй замены гарантийной.
Дон, а это точно гарантия?
Guderian писал(а):А есть какой-нибудь нормативный акт, на который можно сослаться, ибо стоимость трамплюкатора (нового) 16тык.
Guderian писал(а):Владелец писал(а): мы в тупике?
Я часто протираю фары до поездки, при выезде из офиса или из дома. Нанимать клерка для мойки фар сейчас, в это суровое время, мовитон...))))
не идея а плагиат из мотокросса. такие наклейки, правда на маски, уже давно существуютSuspense писал(а):Идея...
TBX писал(а):не идея а плагиат из мотокросса. такие наклейки, правда на маски, уже давно существуютSuspense писал(а):Идея...
TBX писал(а):не идея а плагиат из мотокросса. такие наклейки, правда на маски, уже давно существуютSuspense писал(а):Идея...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей