Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):А вот и Тим пришел...
Tim писал(а):Отдельное спасибо, что не пришлось ДмитрияБорисовичаизЕвропыПерсональнымРейсомВыписывать
Tim писал(а):ЗЫ Список перегоревших лампочег огласите, пожалуйста
vyrupaeva писал(а):(слышен грохот падающего в обморок тела) А вот и Тим пришел... на цыпочках, в ночи...
vyrupaeva писал(а):ЗЫ: а я через Кубринск не умею... это где хоть такое?
Йожег писал(а):Tim писал(а):ЗЫ Список перегоревших лампочег огласите, пожалуйста
Два передних габарита и правая противотуманка.
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):А вот и Тим пришел...
И даже улыбается..
А мы тут эта.. какйво..
Tim писал(а):vyrupaeva писал(а):(слышен грохот падающего в обморок тела) А вот и Тим пришел... на цыпочках, в ночи...
Да ладно вам-вы же не во Владег укатили, а так-легкая прогулка к морюvyrupaeva писал(а):ЗЫ: а я через Кубринск не умею... это где хоть такое?
А зря-потрясающая дорога. Поворот на ботик Петра, потом все время прямо шпарить до СерПаса. Дорога периодами переходит в грейдер, что очень романтик
sea писал(а):Перешеек мы переезжали уже в полной темноте, поэтому не смогли увидеть море, которое, по идее, должно было быть с обеих сторон от дороги.
sea писал(а): Дальше еще километров на 80 повис жесткий туман.
Порой скорость приходилось снижать до 30 км\ч.
sea писал(а): И очень сильный специфический запах, наверно, сероводорода.
vyrupaeva писал(а):
По Кастанеде..
vyrupaeva писал(а):Tim писал(а):vyrupaeva писал(а):(слышен грохот падающего в обморок тела) А вот и Тим пришел... на цыпочках, в ночи...
Да ладно вам-вы же не во Владег укатили, а так-легкая прогулка к морюvyrupaeva писал(а):ЗЫ: а я через Кубринск не умею... это где хоть такое?
А зря-потрясающая дорога. Поворот на ботик Петра, потом все время прямо шпарить до СерПаса. Дорога периодами переходит в грейдер, что очень романтик
Ха! Надо опробовать по дороге из Мск! Спасибо за наводку
Йожег писал(а):А что такое "переходит в грейдер" и как к этому отнесется, скажем, ГТА?
Tim писал(а): Тогда у Торбеева налево, в сторону Калязина-Углича, а потом поворот на направо на Плотихино ( по-моему , так ) дорога очень, ну очень живописная. В Купанском не забудь детей в музей паровозов подвезти. Обязательно с катанием на ручной дрезине и осмотром старой автомобильной и жд техники, а в особенности помещения путейского диспетчера
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):
По Кастанеде..
А я то все думал.. чой эта.. А оно вона че.. хм..
Tim писал(а):Йожег писал(а):А что такое "переходит в грейдер" и как к этому отнесется, скажем, ГТА?
спайдер от 68-го года прошел. Грейдер-это грунтовка, покрытая гравием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей