Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):а что делать со сколами?????????
ээм... какими??? на краске??? вот это тоже хз....
да, на краске, на капоте и вообще на кузове
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):а что делать со сколами?????????
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):а что делать со сколами?????????
да, на краске, на капоте и вообще на кузове
Stas_156SWSS писал(а):
Интересно, как это будет смотреться на альфе....
VaZoVoD писал(а):я тему не читал всю, простите, просили сообщить как оно вот я и рассказываю.
Поклейка на сколы можно это пофиг, на остальном я имею ввиду , некрашеный пластик, грунт, стекловолокно и т.д. Держится куда хуже. Очень много зависит от человека который клеит.
про слова типо " да фигли там делать ,это как тонировку наклеить" таким давать нельзя. Они тонировку на сложный обвес вряд ли клеили.
Пленка не заменить полную покраску кузова, т.е. это не выход если кузов надо красить. Лучше покрасить, и поклеить.
Т.е. пленка это просто фетиш, я не хотел краситься и обтянул пленкой, не жалею. Мне очень нравилось. Но сейчас буду красить Пленка имеет одно свойство если царапина глубокая, то деталь надо с начало содрать пленку, отжестянить грунтовать красить, и только крыть пленкой .
Мне поцарапали две дверки и я решил снимать пленку и краситься целиком. Так как пленку найти не могу Всем интересно целый кузов а двери это не интересно
Ustas писал(а):а ценой кто-нибудь испугает? и где производят данные работы так чтоб не отвалилась через неделю
Rostman писал(а):Ustas писал(а):а ценой кто-нибудь испугает? и где производят данные работы так чтоб не отвалилась через неделю
Мне делал человек из Нижнего. Приезжал и клеил. Все вышло в 17 тыщ.
VaZoVoD писал(а):Rostman писал(а):Ustas писал(а):а ценой кто-нибудь испугает? и где производят данные работы так чтоб не отвалилась через неделю
Мне делал человек из Нижнего. Приезжал и клеил. Все вышло в 17 тыщ.
К тебе приезжал ,Макс в очках хозяин Винилс.ру
Я думал он давно уже продал бизнес )
Suspense писал(а):ALFALEXX, а твоя машина затянута в винил?
ALFALEXX писал(а):Suspense писал(а):ALFALEXX, а твоя машина затянута в винил?
жду пока закончиться изготовление моего обвеса ,ну а после затяну винилом ,у меня уже пленка по заказу пришла специально для моей альфочки!!!!
Suspense писал(а):ALFALEXX писал(а):Suspense писал(а):ALFALEXX, а твоя машина затянута в винил?
жду пока закончиться изготовление моего обвеса ,ну а после затяну винилом ,у меня уже пленка по заказу пришла специально для моей альфочки!!!!
Какая-то совершенно особенная плёнка? А обвес тоже ею будет обтянут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей