Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mr.Lauren писал(а):Всем привет!
Те самые пробки на дорогах, которые всю жизнь "портят" иногда ее спасают!
Надо все же проверять, забирая с сервиса свое любимое авто. Даже такие мелочи как - клипса тормозного шланга.
В сторону тормозов на сто даже не дышали, вопрос был с коробкой, но при этом снимали колесо и зацепили этот маленький шланчиг совсем “нечаянно” как выяснилось позже. В результате шланг стал протираться на тормозном диске. Утром, на следующий день, выезжая на работу, заметил, пониженную чувствительность тормозов и сразу решил ехать в сервис. Не доехал!
Благо что в утренних пробках нет возможности для разгона. На очередном светофоре давай тормозить и педаль упала. Я тут совсем расстроился ! Понижение скорость и ручничек остановили машину. И потекла по улице моя тормозная. (А если вечерком все же надумал бы сгонят в горы, то там бы и остался!)
Mr.Lauren писал(а):Всем привет!
Надо все же проверять, забирая с сервиса свое любимое авто. Даже такие мелочи как - клипса тормозного шланга.
В сторону тормозов на сто даже не дышали, вопрос был с коробкой, но при этом снимали колесо и зацепили этот маленький шланчиг совсем “нечаянно” как выяснилось позже. В результате шланг стал протираться на тормозном диске. Утром, на следующий день, выезжая на работу, заметил, пониженную чувствительность тормозов и сразу решил ехать в сервис. Не доехал!
Благо что в утренних пробках нет возможности для разгона. На очередном светофоре давай тормозить и педаль упала. Я тут совсем расстроился ! Понижение скорость и ручничек остановили машину. И потекла по улице моя тормозная. (А если вечерком все же надумал бы сгонят в горы, то там бы и остался!)
alferrari писал(а):Mr.Lauren писал(а):Всем привет!
Года полтара назад случился аналогичный случай но я успел разогнаться правдо все же под самый конец затормозил одним контуром. Но зато пока тормрзил все жизнь перед глазами пролетела
P/s И тоже после сервиса, меняли рулевую рейку.
Fireblade писал(а):....а нет желания озвучить название этих волшебных СТО?!
Rostman писал(а):Fireblade писал(а):....а нет желания озвучить название этих волшебных СТО?!
+1
Bocharova писал(а):Rostman писал(а):Fireblade писал(а):....а нет желания озвучить название этих волшебных СТО?!
+1
+1
Что делать в ситуации когда отказали тормоза?
Bocharova писал(а):Rostman писал(а):Fireblade писал(а):....а нет желания озвучить название этих волшебных СТО?!
+1
+1
Что делать в ситуации когда отказали тормоза?
Rostman писал(а):Я слышал, что советуют притираться к бордюру колесами или ручником можно, но аккуратно, иначе поравться или растянуться тросики могут. Но механике, само-собой тормозить двиателем, а на автомате посложнее будет
Bocharova писал(а):Rostman писал(а):Я слышал, что советуют притираться к бордюру колесами или ручником можно, но аккуратно, иначе поравться или растянуться тросики могут. Но механике, само-собой тормозить двиателем, а на автомате посложнее будет
А если в левом ряду, до бордюра еще доехать надо:(
И на селеке тоже можно двигателем тормозить? или не получится?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей