Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kain писал(а):, почему бы и нет?
Pavel84 писал(а):Это все конечно прекрасно и замечательно, но зачем ездить по МКАДу 200? Проверял крепость духа?
Rostman писал(а):Pavel84 писал(а):Это все конечно прекрасно и замечательно, но зачем ездить по МКАДу 200? Проверял крепость духа?
А ты боишься так разгоняццо?
Pavel84 писал(а):Rostman писал(а):Pavel84 писал(а):Это все конечно прекрасно и замечательно, но зачем ездить по МКАДу 200? Проверял крепость духа?
А ты боишься так разгоняццо?
Опасаюсъ
Rostman писал(а):А ты боишься так разгоняццо?
Я тоже иногда по МКАДу вжариваю - не вижу в этом ниче плохого! Но после 180-ти уже реально страшно, что кто-нибудь на твою полосу выскочит и ты не успеешь затормозить - это факт.
Pavel84 писал(а):Rostman писал(а):А ты боишься так разгоняццо?
Я тоже иногда по МКАДу вжариваю - не вижу в этом ниче плохого! Но после 180-ти уже реально страшно, что кто-нибудь на твою полосу выскочит и ты не успеешь затормозить - это факт.
+1
да и нет у меня ни желания, ни возможности оплачивать еще чью-то дачу или LC200...Лучше я заплачу за заезд на треке и там покатаюсь...
Dr.D писал(а):Pavel84 писал(а):Rostman писал(а):А ты боишься так разгоняццо?
+1
да и нет у меня ни желания, ни возможности оплачивать еще чью-то дачу или LC200...Лучше я заплачу за заезд на треке и там покатаюсь...
При определенном стечении обстоятельств может оплачивать ничего уже не придется..
Kain писал(а):А вообще очень прикольно со "спонсором" кататься. Например вчера вечером еду по ТТК 120, вдруг бумер пролетает 160-170, сзади пристроился, в случае чего ловят его... тут важно следить за дистанцией и быть на готове тормозить, ну это как сопровождение... очень увлекательно
Rostman писал(а):Kain писал(а):А вообще очень прикольно со "спонсором" кататься. Например вчера вечером еду по ТТК 120, вдруг бумер пролетает 160-170, сзади пристроился, в случае чего ловят его... тут важно следить за дистанцией и быть на готове тормозить, ну это как сопровождение... очень увлекательно
Ну это уже по скотски, я бы сказал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей