Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):Ром, а часто авто ездит на эвакуаторе, есть статистика?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, а часто авто ездит на эвакуаторе, есть статистика?
за год 3-ий раз.... около года назад пробил картер, соответственно вёз её ночью домой а с утра в сервис, если б был эвакуатор "анлим" пользовался бы чаще навреное.... но если я не ошибаюсь в РАТ есть помощ на дороге, она бы пригодилась пару раз...
Dr.D писал(а):Тогда на Рат экономить не следует
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Тогда на Рат экономить не следует
+1 уже понял...
Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Тогда на Рат экономить не следует
+1 уже понял...
Как ты думаешь, точно шланг виноват? Запчасти есть в наличии?
Владелец писал(а):Ром, зарули по дороге в Руссь и купи обычный шланг для бенза, армированный, под волгу. стоит рубле 70))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, зарули по дороге в Руссь и купи обычный шланг для бенза, армированный, под волгу. стоит рубле 70))
думаеш надо?? в принципе можно... я завтра поговорю с ребятами, может у них всё есть, но за идею пасиба
Владелец писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, зарули по дороге в Руссь и купи обычный шланг для бенза, армированный, под волгу. стоит рубле 70))
думаеш надо?? в принципе можно... я завтра поговорю с ребятами, может у них всё есть, но за идею пасиба
ага, поговори, глянь еще утром. в любом случае, его стоимость не разгрузит
Dr.D писал(а):Нуу если от Камаза, то эт не проблема
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей