Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):Как давно жидкость в ГУРе менял?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вот решил просто "поделится".... с утра завожу и слышу такое кряхтение-бульканье, похоже на звук когда в фильмах кому то перерезают глотку.... я испугался, думал с двигателем что то, заглушил, выбегаю смотрю течет что то, сразу проверил все жидкости, оказался ГУР... незнаю просто соскочила трубка или лопнула, придётся завтра разорятся на эвакуатор....
вот такие дела...
П.С. кто нить знает где эвакуатор подешевле заказать можно???
BESHENIY писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вот решил просто "поделится".... с утра завожу и слышу такое кряхтение-бульканье, похоже на звук когда в фильмах кому то перерезают глотку.... я испугался, думал с двигателем что то, заглушил, выбегаю смотрю течет что то, сразу проверил все жидкости, оказался ГУР... незнаю просто соскочила трубка или лопнула, придётся завтра разорятся на эвакуатор....
вот такие дела...
П.С. кто нить знает где эвакуатор подешевле заказать можно???
Мне после такого пришлось насос ГУРа менять .
комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
как проснусь, думаю в середине дня часа в 3-4....
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
как проснусь, думаю в середине дня часа в 3-4....
горазд ты спать ! самое образование пробок! оптимал эвакуатор к 11.00 и в 12.00 уже ребят
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дружише, ща сесия я за****лся просто... затвра выходной, посплю-поеду, других вариантов просто нету...
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дружише, ща сесия я за****лся просто... затвра выходной, посплю-поеду, других вариантов просто нету...
если чО, звони
Rostman писал(а):Держись! Главное, чтобы с насосом все ок было! С эвакутором не помогу - не вызывал ни разу, но объяв полным-полно в нете!
The_Mad_Max писал(а):Ромео купи карту рат, столько баблоса съэкономишь....
Ни разу ни риклама...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]