![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
вот такие дела...
П.С. кто нить знает где эвакуатор подешевле заказать можно???
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Serg_GT писал(а):Как давно жидкость в ГУРе менял?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вот решил просто "поделится".... с утра завожу и слышу такое кряхтение-бульканье, похоже на звук когда в фильмах кому то перерезают глотку.... я испугался, думал с двигателем что то, заглушил, выбегаю смотрю течет что то, сразу проверил все жидкости, оказался ГУР... незнаю просто соскочила трубка или лопнула, придётся завтра разорятся на эвакуатор....![]()
вот такие дела...
BESHENIY писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Вот решил просто "поделится".... с утра завожу и слышу такое кряхтение-бульканье, похоже на звук когда в фильмах кому то перерезают глотку.... я испугался, думал с двигателем что то, заглушил, выбегаю смотрю течет что то, сразу проверил все жидкости, оказался ГУР... незнаю просто соскочила трубка или лопнула, придётся завтра разорятся на эвакуатор....![]()
вот такие дела...
Мне после такого пришлось насос ГУРа менять .
комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
как проснусь, думаю в середине дня часа в 3-4....
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):комбижирик писал(а):всегда беру "Ангел" оперативно 2100 р. в среднем ! Во сколько будешь у ребят ?
как проснусь, думаю в середине дня часа в 3-4....
горазд ты спать ! самое образование пробок! оптимал эвакуатор к 11.00 и в 12.00 уже ребят
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дружише, ща сесия я за****лся просто... затвра выходной, посплю-поеду, других вариантов просто нету...
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):дружише, ща сесия я за****лся просто... затвра выходной, посплю-поеду, других вариантов просто нету...
если чО, звони
Rostman писал(а):Держись! Главное, чтобы с насосом все ок было! С эвакутором не помогу - не вызывал ни разу, но объяв полным-полно в нете!
The_Mad_Max писал(а):Ромео купи карту рат, столько баблоса съэкономишь....
Ни разу ни риклама...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей