romzen писал(а):Датчики одинаковые изготовители разные.
Спасибо.
Если это нормальный датчик, то почему бы и нет.
75$ нормальная цена.
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
romzen писал(а):Датчики одинаковые изготовители разные.
Cheetah писал(а):а в Тбилиси больше нет 156 v6? наверняка есть. Перекинули бы датчик с рабочей машины для проверки чтобы не гадать
Cheetah писал(а):а в Тбилиси больше нет 156 v6? наверняка есть. Перекинули бы датчик с рабочей машины для проверки чтобы не гадать
super164 писал(а):ну дык дуй в магаз по волгам та мполюбому есть этот датчки и стоит он 300р! принцип идентичен!
Amiran писал(а):super164 писал(а):ну дык дуй в магаз по волгам та мполюбому есть этот датчки и стоит он 300р! принцип идентичен!
То есть, мне пойти и купить датчик распредвала волги? Какой именно волги.
Ты уверен что подойдет?
romzen писал(а):Надо по каталогу смотреть или как вариант снять свой датчик и с ним идти в магаз.
Amiran писал(а):romzen писал(а):Надо по каталогу смотреть или как вариант снять свой датчик и с ним идти в магаз.
Если сниму датчик, движок заведется?
Можно ездить без датчика распредвала?
romzen писал(а):Amiran писал(а):romzen писал(а):Надо по каталогу смотреть или как вариант снять свой датчик и с ним идти в магаз.
Если сниму датчик, движок заведется?
Можно ездить без датчика распредвала?
Я с поломатым ездил. Да и потом если он у тебя и так не работает. А так попробуй отключи разъем если заведется значит можно
ToSHiC писал(а):судя по эузисту - на другие авты именно такой бошевский датчик не ставится. только мыло (147/156/166/GT) вэ6 и GTV рестайловые с новым вэ6.
да, номер по бошу - 0 232 103 024 5 085,05р.
по еперу - 4 681 1123 7 222,68р.
Facet 9.0239 2 071,44р.
ToSHiC писал(а):судя по эузисту - на другие авты именно такой бошевский датчик не ставится. только мыло (147/156/166/GT) вэ6 и GTV рестайловые с новым вэ6.
да, номер по бошу - 0 232 103 024 5 085,05р.
по еперу - 4 681 1123 7 222,68р.
Facet 9.0239 2 071,44р.
ToSHiC писал(а):возможно, есть очень похожий датчик, который, возможно, будет нормально работать. мне кажется, есть смысл купить бошевский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей