Зу Язан писал(а):1. Кондиционер. Мне кажется, что начиная с уровня 3 и тем более на max он очень шумно дует. Нет ли тут скрытой проблемы? Сравнить-то не с чем. И еще на 2 он как-то не греет(установлено 24 градуса и выше), воздух не совсем холодный, но прохладный.
Владелец писал(а):количество хладогента (как экспресс тест - включи на LO и под капот, хватай толстую трубу кондея, если через 2-3 минуты станет ледяной, то все ок)
датчик, что в консоли управления
диакностика, но это уже за деньги
Не копи столько, сбивай каждый раз, не ленись. Если уж устанавливать брызговики, то только на переднюю ось, за ней то пороги, но они там таких не продают, а с зади и так сойдёт, чё ему пластиковому бамперу зделается то, да и некрасиво с ними как-тоЗу Язан писал(а):2. Откатаешь, приедешь и между арками и колесами (и дальше по нижнему краю кузова) куча грязного снега налипает. Если сразу не счистить – смерзнется в лед, колеса потом еле ворочаются, пока не оботрутся. Как с этим жить, ставить брызговики?
156й не открывали есть только 147я и 166я, но прицип уних всех наверно одинЗу Язан писал(а):3. Капот не открывается. Шелчка, когда тяну кнопку нет. Слетел тросик? И как открыть?(это все авантайм, я знаю, они сковырнули)
Зу Язан писал(а):4. Самое серьезное. После переборки двигателя во время движения иногда стал загораться значок форсунки. Заново заведешься и все нормально. Раза два так уже было. Что предъявлять любимому Авантайму?
Зу Язан писал(а):О чём это вы?
Зу Язан писал(а):что-то сделали, подробности только завтра узнаю.
Paulsportivo писал(а):Ну как?
sergy писал(а):ну как???
cezer писал(а):ну как?
romzen писал(а):
ну как?
Чё за дурацкие вопросыЗу Язан писал(а):О чём это вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей