Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Corsar писал(а):Сложный вопрос. Чо прям на ходу или во время остановки в пробке? И при скорости в 100 тоже на 1-ю включается?
Kami писал(а):У меня тоже была такая проблема. Теперь скорости совсем перестали фиксироваться. Только включаю на первую, как тут же сбрасывается на нейтраль. Кто знает, что делать??
Corsar писал(а):Сложный вопрос. Чо прям на ходу или во время остановки в пробке? И при скорости в 100 тоже на 1-ю включается?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):проверь уровень масла в селеке, возможно масла не хватает, и он сбрасывает "от греха по дальше"Corsar писал(а):Сложный вопрос. Чо прям на ходу или во время остановки в пробке? И при скорости в 100 тоже на 1-ю включается?
нет, при такой скорости он включит конечно же 5-ую... ну или 4-ую хотя врядли, он же "не дурак"
clientus писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):проверь уровень масла в селеке, возможно масла не хватает, и он сбрасывает "от греха по дальше"Corsar писал(а):Сложный вопрос. Чо прям на ходу или во время остановки в пробке? И при скорости в 100 тоже на 1-ю включается?
нет, при такой скорости он включит конечно же 5-ую... ну или 4-ую хотя врядли, он же "не дурак"
Масло проверил, на сервисе ребятки глянули - все ок. Даже после подключения диага ничего не ясно. Не могу обосновать идею,но кажется гидроаккумулятор это палки в колеса тычет))
Corsar писал(а):clientus писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):проверь уровень масла в селеке, возможно масла не хватает, и он сбрасывает "от греха по дальше"Corsar писал(а):Сложный вопрос. Чо прям на ходу или во время остановки в пробке? И при скорости в 100 тоже на 1-ю включается?
Масло проверил, на сервисе ребятки глянули - все ок. Даже после подключения диага ничего не ясно. Не могу обосновать идею,но кажется гидроаккумулятор это палки в колеса тычет))
гидроаккумулятор?
Надеюсь не в задние колёса-то?
sev3 писал(а):Привет !
у меня тоже слитает передача . На это может влиять любой фактор который связан с такой коробкой ! Тормоза , тоесть от колодок и так далее !
Corsar писал(а):sev3 писал(а):Привет !
у меня тоже слитает передача . На это может влиять любой фактор который связан с такой коробкой ! Тормоза , тоесть от колодок и так далее !
Но там же датчиков полно! В т.ч по колодкам.. по идее опросник компутером должен выдать информацию..
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей