Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а):Макс прав на 100%! Так же езжу в 155-й. Правда там, где не надо остро рулить. Правая рука -- на подлокотнике, левая -- на обивке двери... Причем не помню, что бы пришлось к такой посадке привыкать -- как-то само-собой получилось.
Alfanero996 писал(а):Сегодня со мной произошел необычайный случай -- мне в газетном киоске, в котором я покупал Авторевю уже лет семь впервые НЕ ХВАТИЛО оного издания!
max_pershin писал(а):
Типичная посадка в Итальянской машине))) Такое впечатление, что высота оконного проема создается под такое положение локтя, так же как и положение сиденья, и расположение рулевого колеса. Итальянская геометрия посадки. Я обратил внимание, что это моя практически постоянная манера вождения, при этом вырабатывается определенная езда. Я бы сказал надменно-уважительная. В таком положении очень удобно делать какую-нибудь БМВ
Недавно увидел такую же посадку у Де Мео в МиТо. Теперь Шуми)))
Dr.D писал(а):Думаю, что это не проблема, ты ведь нашел его в другом ?
...
Alfanero996 писал(а):Dr.D писал(а):Думаю, что это не проблема, ты ведь нашел его в другом ?
...
Фишка в том, что до сего дня Авторевю там продавался вяло -- аж до следующего номера (т.е. две недели). Им завозят его один раз в кол-ве 100 экз. Продавщица сказала -- она меня знает (наверное потому, что я с полтинника не беру сдачу ).
Alfanero996 писал(а):Сегодня со мной произошел необычайный случай -- мне в газетном киоске, в котором я покупал Авторевю уже лет семь впервые НЕ ХВАТИЛО оного издания!
max_pershin писал(а):Типичная посадка в Итальянской машине))) Такое впечатление, что высота оконного проема создается под такое положение локтя, так же как и положение сиденья, и расположение рулевого колеса. Итальянская геометрия посадки. Я обратил внимание, что это моя практически постоянная манера вождения, при этом вырабатывается определенная езда. Я бы сказал надменно-уважительная. В таком положении очень удобно делать какую-нибудь БМВ
Недавно увидел такую же посадку у Де Мео в МиТо. Теперь Шуми)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей