Guderian писал(а):А у меня буксировочный крюк.
для кошки

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):А у меня буксировочный крюк.
Guderian писал(а):Кстати! Мысль!
Tim писал(а):Guderian писал(а):Кстати! Мысль!
а для крюка пикап не нужен, ммм? так, если чё)))
Guderian писал(а):sea писал(а):Натуленька изначально вообще за ГТ ехала...
Это она тебе сама сказала?
теперь тока резакGuderian писал(а):Вы себе как эту картину представляете? Какие таблетки вы возите с собой в аптечке?
Suspense писал(а):Два пикапа с торчащими крюками, которые в лапах удерживает глумливо мяукающая кошка.
reasondeluxe писал(а):Натуленька сможет совлададь с количеством страниц, как щитаете?
Натуленька писал(а):Guderian писал(а):sea писал(а):Натуленька изначально вообще за ГТ ехала...
Это она тебе сама сказала?
Сама-сама! Признаюсь! Мне ГТ тоженравится.....не Брера конечно, но тоже ничего)))))))
Tim писал(а):там белая осталась. с черным салоном, рррр![]()
![]()
3,2
Guderian писал(а):Tim писал(а):quote]теперь тока резак
Это что за колесо такое?
тепертокарезак
Guderian писал(а):Часть первая:
Я все життя мріяла про Альфе, але їздила на машинах нелюбів... І ось моя мрія готова здійснитися! Муж запитав *что хочеш?* - Хочу Альфу! Приїхали в Мажор дивитися GT, а тут вона, BRERA! Сріблястий фіолетова, на механіці, АЛЕ 2007 г(( Зате за суперськую ціну...Ось мучуся - може з нею щось не так раз її до цих пір не купили????? Є ще один момент..Ось хочу зрозуміти, ваш форум створений спеціально для того, щоб нові власників сього прекрасного авто не ставало більше?????)))))))))
Guderian писал(а):Вы себе как эту картину представляете? Какие таблетки вы возите с собой в аптечке?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]