Guderian писал(а):Очень похоже на акт мести Мажору...
нет, то ее карма ( бреры )

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Очень похоже на акт мести Мажору...
Guderian писал(а):А давайте проверим, весь ли форум Натуленька прочитала, задавая ей каверзные вопросы по темам топикофф.?
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Брер-то как грязи
Я тебя, Сусп, конечно, обожайу, но ты меня прости.
![]()
поправил.
Suspense писал(а):sea писал(а):Suspense писал(а):andylook писал(а):некоторые вещи приходится у них покупать/заказывать...
Ну фик знает. Я Селению у них покупаю (расходник) и раз обслуживался. Претензий нет. Хотя это не показатель.
Равно как нет почти претензий к Мэйджер-Ниссан, но это оффтоп.
А у меня ниссанчег Дженсоровский
А зато этот твой Дженсер Альфы не продаёт!![]()
![]()
Пользуясь случаем передаю привет менеджеру Борису!
Tim писал(а):Борисссс, где Ваш звонок мне?))))) ОЧобот уже нервничает. Но , впрочем, тоже не звонит
Guderian писал(а):Доны, а имеет смысл завести отдельный топик, посвященный исключительно общению с менеджером Борисом?
Defined писал(а):Натуленька, берите 3.2 с автоматом, вот та жаритЪ-так жаритЪ!
Guderian писал(а):А вдруг она ВСЕ прочитала?
sea писал(а):Murashkin писал(а): Но Рыппко против, вродеДа и селек я бы девушке-таки еще раз порекомендовал...
Кто такоэ?
Кстати, селик-прекрасен! Я очень скучаю по селеку моей Красивой.
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):Доны, а имеет смысл завести отдельный топик, посвященный исключительно общению с менеджером Борисом?
А мы уверены, что он будет отвечадь?
Defined писал(а):sea писал(а):Murashkin писал(а): Но Рыппко против, вродеДа и селек я бы девушке-таки еще раз порекомендовал...
Кто такоэ?
Кстати, селик-прекрасен! Я очень скучаю по селеку моей Красивой.
недавно с Кемом выяснили, что оказываеццо ты за всё время катания на красивой лашыла в режиме "city"!
sea писал(а):Натуленька изначально вообще за ГТ ехала...
Guderian писал(а):sea писал(а):Натуленька изначально вообще за ГТ ехала...
Это она тебе сама сказала?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]