Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
Вы не пьете?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Борис тут?
Исходи из того, что всегда.
Guderian писал(а):Ты в армии служил?
sea писал(а):Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
Вы не пьете?
reasondeluxe писал(а): Вы очень вдумчивый молодой человек.
Arthur164 писал(а):sea писал(а):Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
Вы не пьете?
за рулем нет. а вы предлагаете?
Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству
![]()
![]()
Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было
Suspense писал(а):Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству
![]()
![]()
Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было
А вы тестдрайвили Бреру на ручке? Ну не знаю, если брать, то только с селеспидом, а этот вариант шлакъ.
Defined писал(а):Натуленька, берите 3.2 с автоматом, вот та жаритЪ-так жаритЪ!
Murashkin писал(а):Defined писал(а):Натуленька, берите 3.2 с автоматом, вот та жаритЪ-так жаритЪ!
Джованни, второй раз читаю... И так убежденно ведь! Че там 3.2 кроме бензина жарит (а тем паче с автоматом!)? Ты с 3.2 компрессоре-эдишн не путаешь ли? Так там уже ценник выходит с совсем иными одноклассниками2.2 гораздо честнее в плане драйва. И мой выбор КПП для этой машины - селек (уж извините).
Лёня писал(а):ПАЧЕМУ? селеспид очень интересная штука, но не более, обоснуй чем лучше ручки... если только "вкусными" перегазовками?
Defined писал(а):ну для Бреры слышал (!), что 2.2 слабовата, тяжела ж туша...но как гриццо "саветавальщик был некомпетентен". Брера не 159, мм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей