Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
andylook писал(а):косяки мажор-дома меня, мягко говоря, уже давно неподетски выбешивают. благодаря этой конторке я научился ругаться матом... об их проделках, естессно, ни альфа ромео, ни фиат ничего не знают...
предлагаю составить коллективную жалобу и направить ее в штаб-квартиру АР. договор с мажором порвут, на марке не будет больше темного пятна, попытка №2 выйти на наш рынок окончательно провалится... справедливость восстановится...
andylook писал(а):некоторые вещи приходится у них покупать/заказывать...
Suspense писал(а):andylook писал(а):некоторые вещи приходится у них покупать/заказывать...
Ну фик знает. Я Селению у них покупаю (расходник) и раз обслуживался. Претензий нет. Хотя это не показатель.
Равно как нет почти претензий к Мэйджер-Ниссан, но это оффтоп.
sea писал(а):Suspense писал(а):andylook писал(а):некоторые вещи приходится у них покупать/заказывать...
Ну фик знает. Я Селению у них покупаю (расходник) и раз обслуживался. Претензий нет. Хотя это не показатель.
Равно как нет почти претензий к Мэйджер-Ниссан, но это оффтоп.
А у меня ниссанчег Дженсоровский
Suspense писал(а):А зато этот твой Дженсер Альфы не продаёт!![]()
![]()
Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
andylook писал(а):некоторые вещи приходится у них покупать/заказывать...
Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
sea писал(а):Suspense писал(а):А зато этот твой Дженсер Альфы не продаёт!![]()
![]()
Да?![]()
![]()
Suspense писал(а):sea писал(а):Suspense писал(а):А зато этот твой Дженсер Альфы не продаёт!![]()
![]()
Да?![]()
![]()
Ну может я заблуждаюсь.
http://www.genser.ru/
Arthur164 писал(а):Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
ваще та это гранат дять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей