Suspense писал(а):Вряд ли это "коцаная копиром". Та была серая, а эта фиолетово-серая.
Это она. В сумерках так и смотрится, с отливом в фиолетовый.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Вряд ли это "коцаная копиром". Та была серая, а эта фиолетово-серая.
Defined писал(а):дада, и, кстати, фотки сначала надо выложить, тут принят фейс-контроль))))
sea писал(а):Brera Grigio Diamant 2,2 на ручке на 17х спицах. 2007 год выпуска. Новая...но почти двухлетка. Одна из самых первых Брер, которая пришла в Москву. Ей на попу весной 2008 роняли копир. Была не сильная, но весьма заметная вмятина (я, Тим, и по-моему, Кем видели, пока ее не успели выпрямить). Перекрашен полностью задний бампер. Крыло вытянули (левое), перекрашивать не стали. На самой границе крыла и бампера всё еще видно остатки вмятины и сколы краски.
Она не продана, но стоит у кого-то на резерве.
Натуленька писал(а):вот у меня на резерве и стоит![]()
я лох.......
sea писал(а):Натуленька писал(а):вот у меня на резерве и стоит![]()
я лох.......
Да нет, всё не так плохо... Бывали случаи, что с новых Альф при пробеге меньше 1000 км краска пластами осыпается
Guderian писал(а):Натуленька, вы уж простите меня, дебила, за вопрос, но почему у Вас на аватаре изображен моск?
sea писал(а):Я в мае-июне собиралась купить именно эту Бреру. Она у меня на резерве стояла тоже. Но кредит не дали. А сейчас думаю, что слава богу. Покупать за милион с лишним двухлетнюю битую крашеную машину... Лучше добавить 300 тыс и купить абсолютно новую, с 18 дисками и новым салоном (а то ведь уж 2 рестайлинга прошло...), и Блю&Ми (в серой этого нет).
Натуленька писал(а):Ладно, уговорили, моск так моск))))))))))))))))))
Guderian писал(а):Рыппка тебе необходимо сменить паспорт и место проживания. Ты подпадаешь под программу защиты свидетелей проделок Мажора...
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):Рыппка тебе необходимо сменить паспорт и место проживания. Ты подпадаешь под программу защиты свидетелей проделок Мажора...
Мне кажется, достаточно упомянуть о личном знакомстве Рыппки с Женералем.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей