Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Натуленька писал(а):Kot421 писал(а): Я вот и пытаюсь выяснить к чему именно я должна быть готова, преобретая этот автомобиль?????
ВОРОБЕЙ писал(а):Натуленька писал(а):Kot421 писал(а): Я вот и пытаюсь выяснить к чему именно я должна быть готова, преобретая этот автомобиль?????
что муж скажет "ну сколько ж можно?!" и "кто меня за язык тянул когда я спрашивал +что хочеш+?!"
Натуленька писал(а):НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО????????????? по вашим словам получается что каждое утро мы будем выпивать по чашечке кофе в сервисе?!
Kot421 писал(а):Натуленька писал(а):НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО????????????? по вашим словам получается что каждое утро мы будем выпивать по чашечке кофе в сервисе?!
Неа,пару раз за первые 10.000км. а дальше мажор обещает что все детские болезни уйдут=)
Натуленька писал(а):Та машинка которую я хочу 2,2....
А от Опеля я в данный момент избаляюсь не проездив на ней и 6000 км...такого разочарования в машине у меня еще в жизни не было...
Innocentiy писал(а): С ней вообще ничего не будет. Если на гарантии то сомнеия только если продают битую как не битую. Я бы только подумал о ликвидности. Трудно продать топовую модель в минимальной комплектаци. Я можт чегото не понял но бреру с мотором 2.2 и ручкой никогда не видел даже бу из германии в предлоджениях.
Defined писал(а):Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей