Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству
![]()
![]()
Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было
andylook писал(а):Натуленька писал(а):Я всю жизнь мечтала об Альфе, но ездила на нелюбимых машинах... И вот моя мечта готова осуществиться! Муж спросил *что хочешь?* - Хочу Альфу! Приехали в Мажор смотреть GT, а тут она, BRERA! Серебристо фиолетовая, на механике, НО 2007 г(( Зато за суперскую цену...Вот мучаюсь - может с ней что-то не так раз ее до сих пор не купили?????
Есть еще один момент..Вот хочу понять, ваш форум создан специально для того,чтобы новых владельцев сего прекрасного авто не становилось больше?????)))))))))Я прочитала весь (!) форум и в моей голове прочно засела мысль,что Мажор - самый хреновый дилер на свете, а альфа ромео покупают только люди, близкие к помешательству
![]()
![]()
Хочу понять реальную картину? Действительно ли автомобиль так сильно ломается или просто некоторым сильно не везет??? Я от мечты не откажусь,но хочется быть готовой...чтоб потом разочарований не было
ключевые слова выделены
да, Мажор - дерьмо редкостное, с дешевыми понтами и недешевым всем остальным. но (!!!) - это единственный официальный дилер АР на данный момент.
полагаю, вариант, который предлагается, - их тествая машина или б/у. километраж какой? гарантия?
за АР надо следить, как за собственым ребенком. хочешь удочерить? - вперед и с песней!
Натуленька писал(а):Я вот тоже боюсь,чтоб не тестовая была...хотя она и без пробега,но его ж скрутить мона?! Гарантия стандартная -2 года или 100 000
Kot421 писал(а):не взяли её скорее всего по причине механики,ибо отечественный потребитель в данном ценовом сегменте более склонен к комфорту,да и есть такой стереотип что тачка за более 50 килобаксов должна быть с автоматом (я конечно не обобщаю,но таковых много) + цвет может не самый ходовой, так что если пробег нулёвый можно брать=) Если конечно ко всему готов. Хотя лично мне после мазды рх-8 альфа кажется верхом надёжности!
Kot421 писал(а):не взяли её скорее всего по причине механики,ибо отечественный потребитель в данном ценовом сегменте более склонен к комфорту,да и есть такой стереотип что тачка за более 50 килобаксов должна быть с автоматом (я конечно не обобщаю,но таковых много) + цвет может не самый ходовой, так что если пробег нулёвый можно брать=) Если конечно ко всему готов. Хотя лично мне после мазды рх-8 альфа кажется верхом надёжности!
Defined писал(а):Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).
Ляхов писал(а):Defined писал(а):Похоже, что эта та маккина, которая Алла Sea хотела, и которую коцали копиром).
В мэйджоре не было фотика и они её того... сканером фоткали?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей