Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ой... кто-то тут написал! чууууудо!(не все предатели)
а по теме - хз к сжлн
Suspense писал(а):В будущем КСиТМ превратится в реликт.
Ньюкамеры будут чувствовать себя здесь как археологи в открытом ими храме, где не видно стен и потолока и где нет эха.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):В будущем КСиТМ превратится в реликт.
Ньюкамеры будут чувствовать себя здесь как археологи в открытом ими храме, где не видно стен и потолока и где нет эха.
ну и слава Богу... пусть так... лучше так...
Kemal писал(а):Suspense писал(а):В будущем КСиТМ превратится в реликт.
ну и слава Богу... пусть так... лучше так...
Suspense писал(а):... С саркофагами отцов-основателей.
Скоровища мудрости и россыпи остроумия будут наградой пытливому исследователю.![]()
Млин, на мобайл-ревю обокакали иксперию. Муртазин тёзка очень тенденциозен.
Поди эту фразу поми лет через 20, хотя бы.
Mitrij писал(а):Παντα ρει ...
Kemal писал(а):а экспериа... если бы она вышла год назад, а лучше два - была бы мицва... а сейчас имхо поздновато при наличии хтцшных аппаратов, включая андроидные с клавой и тач про... у нее по существу никаких преимуществ, кроме горизонтально "бананового" слайда нет...
Гераклит Эфесский писал(а):Παντα ρει ...
Mitrij писал(а):Παντα ρει ...
Suspense писал(а):Сегодня занимался кинопросмотрами. Хороший наборчик подобрался - "Хеллбой 2", "Фарго" (фильм Коуэнов) и "Крёстный отец". Как-то так сложилось.
Kemal писал(а):первое - ужос какой-то![]()
а я качаю кучу кин, а смотреть не успеваю... жалко... особенно если посмотреть на продуктивность андерграунд-сцены... просто как-то нужно резервировать по 2-3 часа и конкретно этим заниматься... тут телевизор со своим спамшитом выигрывает почему-то... и по тв смотришь какой-то старый фильм не отрываясь и терпя рекламу, а что-то хорошее посмотреть как-то не выходит при этом...реально давно замеченный парадокс... т.е. какой-то фильм никогда не скачаешь, а если скачаешь, то не посмотришь... НО коль кажут по ТВ - то надо обязательно залипнуть, несмотря на плохую картинку и рекламные перерывы...
Suspense писал(а):Есть такое. Я уже и забил, поэтому наслаждаюсь спонтанными приступами киномании, когда за один вечер вот так 1-2-3 фильма просмотришь. А телек - зло. Думаю на новой квартире сделать всего два из 4-х запланированных гнезд под ТВ антенну.
Kemal писал(а):таг что я пойду с.п.а.д.ь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей