Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Натали, твой приговор по искусителю
Pavel84 писал(а):А что деладь с реквизитом?
Обуть резиновый сапог на обе ноги и ,спрятавшись за шваброй, издавать дикие звуки, пугая этим разожравшихся тварей или каг?![]()
sea писал(а):Ты очень трогательный![]()
![]()
![]()
Pavel84 писал(а):sea писал(а):Ты очень трогательный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разве? Это из контекста взялось?
Mitrij писал(а):Алло, ты забыла добавить "нах"
Murashkin писал(а):в зайца-барабанщика
Kemal писал(а):Саша, как вообще можно так рассуждать!?
вы его сами себе взяли...
а у собаки ведь целая длинная жизнь...
это не плюшевая игрушка и не машина... а ведет он себя так не из-за породы или "характера"... а из-за отношения к нему и энергетики, его окружающей...
измени отношение, уделяй внимание и станет "нормальной" спокойной собакой...
Murashkin писал(а):Вобчем таг. Имеем большой вопрос, что делать с Джа, сцуко? Сцобако непринужденно разрушает очередное жилище. В активе умилительно нежные и ласковые картинки беленьгой собачги под пальмами на дачи, а пассив... Пассив: Порода слабо управляемая. Собака умная, но ремайндер "кто важак в стае" срабатывает у меня раз в три дня. Эта сволочь забывается очень быстро. Начинает обнажать клыки и подавать голос. НА МЕНЯ! Что подконтрольно, наказуемо и т.д. А дети? А гости? И как-то не парит фактор затрат для "члена семьи", но когда этот "член" тебе гадит и всячески подставляет... Причем за спиной. Что вы сделали? Дали шанс через жесткую муштру и дрессуру или слить нафик и завести "цветочек" (у Лисы там были в топах вроде)? Чет фактор вражины в своем же доме напрягает изрядно... Хотя привык уже, че уж там
Defined писал(а):я думаю самый действенный вариант - прикладывание кулаком по миленькой мордашке периодически. Ты ж боксер бывший, show who's the boss![]()
мне кажется только суровыми тренингами можно заставить собаку быть в рамках - имеется опыт близкого созерцания Стаффорда товарища. Тот вариант ещё более злобный и в 2 раза более мускулистый, но и ему кикнули под зад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей