дайте 2 уже хочу

Sporty and compact, Italian style

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: дайте 2 уже хочу

Сообщение ez » Сб дек 06, 2008 6:12 pm

[quote="Typhoon"]
1. В данном примере я брал самое правильно сравнение-по стоимости авто. Это самое чистое сравнение с моей точки зрения, потому что когда у человека на руках находится миллион рублей-он логично выбирает авто примерно в этом ценовом диапазоне, а не по маркетинговым классам. Если я могу за миллион купить Мито 155лс и примерно похожего класса и вида Мазду 3 МПС в 260 лс или Рено Клио Спорт в 200лс-почему мне нельзя их сравнивать? Очень даже можно и нужно.
[/quote]
А я вчера полтора часа кружил вокруг Министерства Культуры Турции в поисках места для
парковки. Чуваки на своих Пунтах и Клиах спокойно находили места, я же мотался.
Пока не остановили господа из Антитеррористического подразделения, которые сейчас у нас все важные места
патрулируют.
Если горожанину нужен авто, с которым можно протиснутся "где угодно", ещё и
прошмырнутся где-нить в пригороде - для него Митьку и создали.
Сегмент это и есть сегмент. В нём на сегодня легковушек с 230 л.с., кроме Митьки, нет.

[quote="Typhoon"]2. Справедливости ради напоминаю, что у Альфы еще нет живых ГТА, так что говорить о ней, как об уже появившейся-это как минимум торопить события и выдавать желаемое за действительное. И еще не факт, что в свете мировой рецессии и кризиса ее выпустят в продажи... [/quote]
А что, мировая рецессия и кризис только АР касается? :-D
Ну хорошо, несколько фактов из занимательной энциклопедии.
Ауди, а также Фольксваген закрывают заводы в Словацкой Республике.
Единственный завод, который в Словакии не закрыли - производство Кайен. Из-за высокого спроса в России на них.
Производство же БМВ в Лейпциге остановлено до неопределённого срока. 19000 служажих БМВ
получили уведомление об увольнении. Производство в Лейпциге обещают восстановить к весне. Но скорее его вообще не восстановят.

[quote="Typhoon"]К этому же времени у Ауди запланирована А1 с 1.4л турбо в 170 лс ( а зная Ауди, легко можно предположить, что они выпустят в этой серии что-нибудь с литерой S за 200лс), у БМВ уже давно продается Мини Купер С (218лс)-прямой, кстати, конкурент Мито ГТА. Более доступные цены у этих брендов по сравнению с АР ждать не приходиться-это все понимают. Равно как, например, глупо ждать от телефонов Нокия более доступных цен по сравнению с LG. Это не мы придумали законы рынка и бизнеса-просто так есть.[/quote]

Ауди А1 (200 л.с.), и БМВ Купер С (218 л.с.) дороже Мито с 230 сильным турбодизелем - это будет наглостью. А немцы не камикадзе, чтобы
дохли, жрущие бензин, а даже не дизтопливо, впаривать народу по таким ценам.
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Сб дек 06, 2008 6:43 pm

А я вчера полтора часа кружил вокруг Министерства Культуры Турции в поисках места для
парковки. Чуваки на своих Пунтах и Клиах спокойно находили места, я же мотался.
Пока не остановили господа из Антитеррористического подразделения, которые сейчас у нас все важные места
патрулируют.
Если горожанину нужен авто, с которым можно протиснутся "где угодно", ещё и
прошмырнутся где-нить в пригороде - для него Митьку и создали.
.

Не вижу разницы в парковке на улицах города между Мито и Рено Клио Спорт например, или между Мито и Мазда 3 МПС. Не знаю ни одного человека, для которого эта разница была бы настолько принципиальной, что являлась бы одним из главных аргументов при покупке машины.
А лично я никогда не испытывал проблем в парковке Туарега в Мск. Наверное, дело не в размерах все же.

Код: Выделить всё
Сегмент это и есть сегмент. В нём на сегодня легковушек с 230 л.с., кроме Митьки, нет

Начнем с того, что на сегодня и самой Мито ГТА нет. Так что сегодня этот сегмент как-то обходится без нее. )

А что, мировая рецессия и кризис только АР касается?

Нет, конечно. Но я привел примеры авто, которые уже в продаже, или представлены к продажам. То есть их можно пойти и купить или заказать сегодня. Мито ГТА не только нет в продажах и в заказах, но и судьба ее призрачна...

Ауди А1 (200 л.с.), и БМВ Купер С (218 л.с.) дороже Мито с 230 сильным турбодизелем - это будет наглостью. А немцы не камикадзе, чтобы
дохли, жрущие бензин, а даже не дизтопливо, впаривать народу по таким ценам.

О какой цене идет речь? Или я пропустил презентацию цен на Мито ГТА? :-) Предлагаю дождаться все-таки появления Мито ГТА и прайсов у офдилеров. И тогда, думаю, цена нас сильно удивит, по крайней мере я думаю, что разница с вышеназванными немецкими аналогами будет не принципиальна..
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Komiss » Пн дек 08, 2008 11:47 am

На счет цены - абсолютно согласен!
Мало того, мне кажется, что в этом ценовом диапазоне для машин класса А , и мощностями около 200 - ценником около 40К долларов - Альфа не будет и не должна стоить дешевле.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Suspense » Пт дек 19, 2008 3:11 am

Рекламный ролик "MiTo Makes You Mosh" (Я бы перевёл как "МиТо Выносит Мосг")
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лёня » Пт дек 19, 2008 10:17 am

Митяй в этом ролике просто шикарно смотрится!
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Вит » Ср мар 11, 2009 5:13 pm

Komiss писал(а):На счет цены - абсолютно согласен!
Мало того, мне кажется, что в этом ценовом диапазоне для машин класса А , и мощностями около 200 - ценником около 40К долларов - Альфа не будет и не должна стоить дешевле.

сейчас MiTo 1.4T в нормальной комплектации стоит немного больше 1.200.000 (раньше - осенью было 950-980.000)... Представьте сколько будет стоить GTA :lol: Думаю не меньше 1.800.000
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение AlexRomeo156 » Ср июл 22, 2009 1:08 pm

Вит писал(а):сейчас MiTo 1.4T в нормальной комплектации стоит немного больше 1.200.000 (раньше - осенью было 950-980.000)... Представьте сколько будет стоить GTA :lol: Думаю не меньше 1.800.000

ГТА стоить не будет http://news.auto.ru/news/2933.html
--
146->156->159->Stelvio
--
Alx
AlexRomeo156
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Mi.To.