Dr.D писал(а):Так если диоды призаурить, лампочка на приборной панели будет гореть??
Будет.
Чтобы не горело надо ставить доп. сопротивление. Тыщу раз уже писали..
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Dr.D писал(а):Так если диоды призаурить, лампочка на приборной панели будет гореть??
gera писал(а):Dr.D писал(а):Так если диоды призаурить, лампочка на приборной панели будет гореть??
Будет.
Dr.D писал(а):gera писал(а):Dr.D писал(а):Так если диоды призаурить, лампочка на приборной панели будет гореть??
Будет.
Спс, не видел. Проще лампочкой обойтись наверное
zaur писал(а):Dr.D писал(а):gera писал(а):Dr.D писал(а):Так если диоды призаурить, лампочка на приборной панели будет гореть??
Будет.
Спс, не видел. Проще лампочкой обойтись наверное
ну кому как..................
Dr.D писал(а):ты сопротивление себе поставил, или тока диодами ограничился?
Dr.D писал(а):Спс, не видел. Проще лампочкой обойтись наверное
gera писал(а):Dr.D писал(а):Спс, не видел. Проще лампочкой обойтись наверное
Проще, имхо, ваще забить на эти габариты, толку спереди от них никакого все равно
Я например, если включаю свет, то как минимум ближний. Чаще с туманками. Вот сдались мне эти габариты несчастные? Только головняк от них
Dr.D писал(а):Я тоже ими не пользуюсь никогда, а лампочки в них почему-то перегораютВсегда на ближнем
gera писал(а):Dr.D писал(а):Я тоже ими не пользуюсь никогда, а лампочки в них почему-то перегораютВсегда на ближнем
Дять, это ведь был тонкий юмор или чо?
Dr.D писал(а):gera писал(а):Dr.D писал(а):Я тоже ими не пользуюсь никогда, а лампочки в них почему-то перегораютВсегда на ближнем
Дять, это ведь был тонкий юмор или чо?
![]()
zaur писал(а):я ничего не ставил, лампочка спокойненько горит, проходит испытания на долговечность![]()
![]()
Владелец писал(а):zaur писал(а):я ничего не ставил, лампочка спокойненько горит, проходит испытания на долговечность![]()
![]()
да у тебя там люстра перманентная на приборке из этих лампочек уже))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей