Defined писал(а):ладно, уважаемые, я пошёл почивать, хотя диспут безусловно горячий.
Кип ин майнд пятницо вечор!
да НЕ приснится тебе лысая старуха под сушилкой!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):ладно, уважаемые, я пошёл почивать, хотя диспут безусловно горячий.
Кип ин майнд пятницо вечор!
Suspense писал(а):капитанъ.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):капитанъ.
тогда уж капiтанъ!
Kemal писал(а):Анушка Шанкар изменяет мое сознание своей ситарой... я уже почти отказался от алкоголя...
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):капитанъ.
тогда уж капiтанъ!
Точняг. Ваня-Колчак. Тогда уж Адмирал.![]()
(Ваня, карьеру делаешь на глазах!)
Kemal писал(а):Анушка Шанкар изменяет мое сознание своей ситарой... я уже почти отказался от алкоголя...
Suspense писал(а):Ваня-Колчак.
Mitrij писал(а):Это окулист карьеру делает на глазах - кстати, из той же ведьмопарикмахерской тусоффки черти
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Анушка Шанкар изменяет мое сознание своей ситарой... я уже почти отказался от алкоголя...
Прочитал невнимательно, прикуривая. Получилось, что у тебя шанкр, поэтому пить нельзя. Прикурил, перечитал, успокоился.
Kemal писал(а): Бог с тобой, Суспензий!
Suspense писал(а):Дело-то молодое!![]()
![]()
![]()
Я как-то в холостые годы решил сдать анализы в платной венеричке. Не то, чтобы что-то беспокоило, так, для профилактики и для общего любопытства. Сдал. Нашли кучу гадости с труднопроизносимыми названиями, которые я и не слышал. Практически, смертельно болен. Прописали лекарства и курс лечения на $800 (лет 10 назад это были совсем другие $800). Ну и друзьям рассказал. Они тоже сдали анализы. Когда мы их сверили... Один-в-один! Ключевой вопрос задал Саня:
- Пацаны, а мы по пьяной лавочке не трахались друг с другом?
На курс лечения и лекарства я забил.
Kemal писал(а):ну ща за такое можно сильно прижать... ща другая тема... типа как онклиник, где тебя разводят сдавать все на все... а там если сдать все общие анализы, инфекции, гормоны, онкомаркеры и т.п. на круг получится под 2-3 штуки грин...
так а короче... в итоге... вы не трахались ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей