Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика

Сообщение Suspense » Вт дек 09, 2008 2:58 am

Defined писал(а):Ну, Сусп, эко тебя занесло-то! Но небось после этой стори ты стал непререкаемым авторитетом там!

Не претендовал. Кстати, если без такого экстима, а чтобы по доброму и не в Печатниках, то можно пойти в О. Г. И. на Чистых прудах. Не раньше часа, разумеется.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Mitrij » Вт дек 09, 2008 2:59 am

Suspense писал(а):
Defined писал(а):Ну, Сусп, эко тебя занесло-то! Но небось после этой стори ты стал непререкаемым авторитетом там!

Не претендовал. Кстати, если без такого экстима, а чтобы по доброму и не в Печатниках, то можно пойти в О. Г. И. на Чистых прудах. Не раньше часа, разумеется.

Часа чего?
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт дек 09, 2008 3:00 am

Suspense писал(а):
Kemal писал(а):Суспензий, суперстори! :-D :-D :-D

Я мечтаю туда сходить.
Надо у Гу уточнить, живо ли то заведение в первозданном виде. Хотя он может и не в теме, человек семейный, солидный, генерал, капитан.

ты знаешь... удивительное явление... например на улице Остоженка была всю дорогу трешпарикмахерская с бабульками под названием "Авель"... я там бывал, когда моделирование моей стрижки заключалось в декларации с моей стороны количества миллиметров насадки машинки...

так вот! м2 на улице Остоженка стоит сейчас 40 тысяч долларов в среднем... а парикмахерская "Авель" и ныне там... как ее не рейдернули под аццке_модное_что-то или хотя бы не переделали в модный дорогой салон для меня загадка...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Вт дек 09, 2008 3:01 am

Mitrij писал(а):
Suspense писал(а):

Часа чего?

Ночи!
Там такие длинные столы, однажды немцев туда привели, видимо в рамках программы "Moskva ундергроунд". Я рассказывал?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 3:02 am

Suspense писал(а):

ну в ОГИ там иное, там атмосфера творчества и интеллигенции (или псевдо). Мы там часто гасились, когда учились на Мясницкой, да и в другие времена тоже. Был там на концерте Летова, когда он бухой засыпал и сваливался после двух песен со стула. Тогда таких мест не очень много было.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 3:04 am

Kemal писал(а):
Suspense писал(а):
Kemal писал(а):Суспензий, суперстори! :-D :-D :-D

Я мечтаю туда сходить.
Надо у Гу уточнить, живо ли то заведение в первозданном виде. Хотя он может и не в теме, человек семейный, солидный, генерал, капитан.

ты знаешь... удивительное явление... например на улице Остоженка была всю дорогу трешпарикмахерская с бабульками под названием "Авель"... я там бывал, когда моделирование моей стрижки заключалось в декларации с моей стороны количества миллиметров насадки машинки...

так вот! м2 на улице Остоженка стоит сейчас 40 тысяч долларов в среднем... а парикмахерская "Авель" и ныне там... как ее не рейдернули под аццке_модное_что-то или хотя бы не переделали в модный дорогой салон для меня загадка...

такие места в Москве есть и поныне! Из общепита это легендарнейшая рюмочная "Второе дыхание" на Павелецкой около метро и "Чебуречная на Сухаревке".

Оба заведения с неизменным форматом и практически прайсом работают уже почти три десятка лет.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Mitrij » Вт дек 09, 2008 3:04 am

Defined писал(а):там атмосфера творчества и интеллигенции (или псевдо)

Видимо, поэтому и надо ночью :-D Небось загонобитатели для "псевдоинтеллигенции" те ж Димон с Дроном :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Вт дек 09, 2008 3:06 am

Defined писал(а):такие места в Москве есть и поныне! Из общепита это легендарнейшая рюмочная "Второе дыхание" на Павелецкой около метро и "Чебуречная на Сухаревке".

Оба заведения с неизменным форматом и практически прайсом работают уже почти три десятка лет.

Рюмочная на Герцена еще жива?
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт дек 09, 2008 3:07 am

Defined писал(а):такие места в Москве есть и поныне! Из общепита это легендарнейшая рюмочная "Второе дыхание" на Павелецкой около метро и "Чебуречная на Сухаревке".

как объяснить этот феномен?

какие-то дикие хозяева, ностальгирующие и меценатствующие во имя добра?
Kemal
барсег на порше

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 3:07 am

ну главное это конечно же "творческое рас***дяйство" :-D

а творчество уже можно, в принципе, придумать и по ходу)
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Suspense » Вт дек 09, 2008 3:07 am

Kemal писал(а):ты знаешь... удивительное явление... например на улице Остоженка была всю дорогу трешпарикмахерская с бабульками под названием "Авель"... я там бывал, когда моделирование моей стрижки заключалось в декларации с моей стороны количества миллиметров насадки машинки...

Это классический пример II-ной реальности. Я тоже видел такую цирюльню в Киеве.
Весна, нарядный весёлый Крещатик. Свернули и в 20 метрах видим парикмахерскую (Кате надо было укладку перед мероприятием сделать). А там...
Полумрак. Под сушилкой сидит старуха. Лысая, как мне показалось. Двестиколлиграмовая служительница жрёт пирожок и на вопросы не отвечает, а странно смотрит и глаза пучит. Пулей вылетели! А снаружи опять - весна, красивейший Киев!
Я не утерпел - опять в парикмахерскую заглянул. Там всё тоже самое - мрак у ужас. Если бы присмотрелся, увидел бы летучих мышей и прочую дрянь.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Вт дек 09, 2008 3:09 am

Suspense писал(а):Это классический пример II-ной реальности. Я тоже видел такую цирюльню в Киеве.
Весна, нарядный весёлый Крещатик. Свернули и в 20 метрах видим парикмахерскую (Кате надо было укладку перед мероприятием сделать). А там...
Полумрак. Под сушилкой сидит старуха. Лысая, как мне показалось. Двестиколлиграмовая служительница жрёт пирожок и на вопросы не отвечает, а странно смотрит и глаза пучит. Пулей вылетели! А снаружи опять - весна, красивейший Киев!
Я неутерпел - опять в парикмахерскую заглянул. Там всё тоже самое - мрак у ужас. Если бы присмотрелся, увидел бы летучих мышей и прочую дрянь.

т.е. это феномен именно цирюлен получается?

может это какая-то международная сеть Ордена Антихриста? ведь в волосах жизненные силы! :shock:

Зы: я это сейчас представил себе... твой рассказ... хороший сюжет для нуар-арт-хаус короткометражки... без слов... одни образы, виды и жесты... лысая старуха под сушилкой... супер :shock: все ЧБ есессно... или сепия
Последний раз редактировалось Kemal Вт дек 09, 2008 3:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Kemal
барсег на порше

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 3:09 am

Kemal писал(а):

как объяснить этот феномен?

какие-то дикие хозяева, ностальгирующие и меценатствующие во имя добра?

я думаю, что это объясняется тем, что им не надо гнаться за профитом. Они имеют свой относительно небольшой постоянный кэш, постоянную клиентуру и держат формат. Спекулирование площадью в итоге ни до чего доброго не доведёт, а лицо будет потеряно беззвозвратно.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Defined » Вт дек 09, 2008 3:13 am

ладно, уважаемые, я пошёл почивать, хотя диспут безусловно горячий.

Кип ин майнд пятницо вечор! 8)
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Suspense » Вт дек 09, 2008 3:14 am

Kemal писал(а):т.е. это феномен именно цирюлен получается?

может это какая-то международная сеть Ордена Антихриста? ведь в волосах жизненные силы! :shock:

Не знаю, возможно. Точно в парикмахерских время течёт по-другому. Медленнее.

Mitrij писал(а):Тогда почему она сама лысая?

Вряд ли лысая, мне показалось, скорее всего из-за полумрака. А может и лысая, жизненные силы потеряла, вот плешь и грела. Киев - место ведьминское, известно.

Defined писал(а):ладно, уважаемые, я пошёл почивать, хотя диспут безусловно горячий.

Кип ин майнд пятницо вечор! 8)

Споки, Ваня! И да приснится тебе, что ты капитанъ.
Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche