Defined писал(а):У меня помню была какая-то стойкая неприязнь к тёмному пиву в воспоминании о Балтике Портер и Амстердам![]()
Со сметаной, тем не менее, хорошо шли оба
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):У меня помню была какая-то стойкая неприязнь к тёмному пиву в воспоминании о Балтике Портер и Амстердам![]()
Defined писал(а):Кем, а чо, к тёмному у тебя стойкая неприязнь чтоль?
Defined писал(а):То самое пресловутое шестое отделение))). Думаю, ты должен знать.
Defined писал(а):Кем, у тебя гомофобия в высшей степени!))) Ты затычку случаем не носишь ещё? Негативный опыт был?
reasondeluxe писал(а):Таг, кто за меня говорит?
Kemal писал(а):Defined писал(а):Кем, а чо, к тёмному у тебя стойкая неприязнь чтоль?
к темному у меня приязнь, просто я предпочитаю лагер пилснеруDefined писал(а):То самое пресловутое шестое отделение))). Думаю, ты должен знать.
этамойрайонщщета![]()
![]()
тока оно терь ОВД Арбат называется
а ваще-то оно "пятера"... шестым стало позже... то, что в арке...
Defined писал(а):в классе 8-м регулярно выскребались ментярами из какой-то детской площадки в районе Сивцева, на которой принимались оголтело спирты.
Kemal писал(а):Defined писал(а):Кем, у тебя гомофобия в высшей степени!))) Ты затычку случаем не носишь ещё? Негативный опыт был?
ты вот это свое НЛП прекрати, пожалуйста... я все про тебя знаю.
Kemal писал(а):Defined писал(а):в классе 8-м регулярно выскребались ментярами из какой-то детской площадки в районе Сивцева, на которой принимались оголтело спирты.
поди где корабь стоит деревянный?
Kemal писал(а):Defined писал(а):в классе 8-м регулярно выскребались ментярами из какой-то детской площадки в районе Сивцева, на которой принимались оголтело спирты.
Defined писал(а):Атмосфера такого гаштета - это мне кажется очень правильно и по-мужицки.
Defined писал(а):А то!
Mitrij писал(а):Kemal писал(а):Defined писал(а):в классе 8-м регулярно выскребались ментярами из какой-то детской площадки в районе Сивцева, на которой принимались оголтело спирты.
Тише про корабь, а то Генерала опять пробьет
Kemal писал(а):Суспензий, суперстори!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей