Suspense писал(а):Оживил слегка аватарку. Наташа, дарю:
Обожаю тебя, Сусп!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Оживил слегка аватарку. Наташа, дарю:
vyrupaeva писал(а): "Эта лодка тоже пуста".
Suspense писал(а):Еще не просветлились?
reasondeluxe писал(а):Suspense писал(а):Еще не просветлились?
Йа просветляюсь брютом.![]()
Guderian писал(а):Вот раньше у меня всегда был хороший гашиш. Трубка была и был гашиш. И я приходил, значит, с работы, проходил на лоджию, что на 14-ом этаже, брал трубку, брал гашиш и курил... Окна выходили на Ботанический Сад. Он полон зелени. И мне казалось, что я ипашу на огромном корабле сквозь зеленое море тайги...
Но однажды пришли врачи....
Теперь я не пью алкоголь, не употребляю наркотикофф, не курю сигарет, не употребляю энергетикофф. Кажется, порой, что МИР потерял меня. Нет. Просто я оказался в другом, параллельном пространстве. Я вижу, говорю, понимаю, но ничего не могу поделать. Я прозрачен...
Defined писал(а):чет я просмотрел ещё раз Zeitgeist: Addendum. Качественно грузанулся.
Guderian писал(а):Вот раньше у меня всегда был хороший гашиш. Трубка была и был гашиш. И я приходил, значит, с работы, проходил на лоджию, что на 14-ом этаже, брал трубку, брал гашиш и курил... Окна выходили на Ботанический Сад. Он полон зелени. И мне казалось, что я ипашу на огромном корабле сквозь зеленое море тайги...
Но однажды пришли врачи....
Теперь я не пью алкоголь, не употребляю наркотикофф, не курю сигарет, не употребляю энергетикофф. Кажется, порой, что МИР потерял меня. Нет. Просто я оказался в другом, параллельном пространстве. Я вижу, говорю, понимаю, но ничего не могу поделать. Я прозрачен...
Suspense писал(а):Defined писал(а):чет я просмотрел ещё раз Zeitgeist: Addendum. Качественно грузанулся.
Причём они ничего не стесняются, играют в открытую и даже в честь себя называют товары народного потребления. GOLDEN LODGE, Золотистая ложа выпускает свечи, Митрич не даст соврать.
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Ты бросил курить из-за вреда лёгким?
Врачи запретили. После октябрьской шняги, что приключилась... Знаешь, я до сих пор мысленно курю. Поджигаю, затягиваюсь и курю, пуская вымышленный дым. В пробках очень люблю мысленно курить...
Mitrij писал(а):А я думал, Золтая Ложа - что-то вроде масонской секты
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):Mitrij писал(а):чьорд... кошко научилось забираццо на колени... по ноге
Мыль ноги. Она будет скользить. Проверено.
Я знало только одну кошку в этой жизни, но она была прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей