Ищут везде, но не могут найти парня какого-то лет тридцати...
Надо сказать, что у Йожика были шансы на спасение. Когда я звонила ему в пятницу еще не поздним вечером по поводу встречи, он знал, что это не к добру и усиленно прятал от себя телефон в машине. Но потом кто-то дернул его его за руку, и он позвонил мне сам. И этот кто-то был явно не ангелом-хранителем, да-с...
Второй шанс на спасение у него был, когда за мной приехало огромное страшное Прадо и увезло в ночь. Но Йож проявил настойчивость, начал звонить и требовать камбэка. И он случился... на Болотной площади мы пересеклись, и понеслось... Йож уже был не совсем стоек, а я почему-то пришла босиком. Надо отдать Йожику должное - ботинки мои он не потерял, донес...
Вынырнули из ночи мы в 14-00 субботы, застав себя врасплох на Тверской, в каком-то пафосном кабаке за распитием второй бутылки шампанского.
Мурашкенд, я, кстати, вспомнила, зачем мы тебе звонили - мы были уверены, что ты пребываешь примерно в такой же нереальности, и хотели выпить шампусика он-лайн. Но мы переоценили твои возможности, видимо

ЗЫ 2 Йож: Машо сейчас сказало, что все было страшно, но прекрасно и жутко весело.
ЗЗЫ 2 Мурашкенд: необходимо изменить статус Йожика на "Нереальный Еж!"