Alfa 149/Milano/Giulietta

Without heart we are only machines

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Alfa 149

Сообщение Xsi » Вс ноя 30, 2008 7:10 pm

BAKU писал(а):На mobile.de несуществующая 149-я уже включена в модельный ряд АР :-D А насчет фэйков не согласен, год назад многие брезгливо морщились при сравнении рисунков будущей дельты с мурано, , ссылаясь на "сомнительность, некомпетентность" источников этих эскизов. В итоге мы получили дельту со слизанной с мурано задней частью. Итог: "безродно-сомнительно-отстойные" фэйки являются предтечами будущих моделей.
Что до красоты, то автомобиль должны продвигать не дизайнеры, а маркетологи. Бесподобные альфы так и остаются штучным товаром, в то время как импрезыкоролыкамри разлетаются как горячие пирожки.Спад АР в 70% на российском рынке ярое тому подтверждение, а это второй по величине автомобильный рынок Европы ! Успех на внутреннем итальянском рынке не в счет. Красота не то что мир, даже альфу не спасет.
Так что по мне так пара-тройка башкавитых маркетологов, в сотню раз важнее дюжины дизайнеров пусть хоть и рукою господа рисующих.

C чего ты взял, что такой спад? По секрету, никакого спада не было.. Не верь всему, что пишут.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Чт дек 04, 2008 2:27 pm

Guderian писал(а):
Xsi писал(а):C чего ты взял, что такой спад? По секрету, никакого спада не было.. Не верь всему, что пишут.

Саша, извини, но ты чушь написал...

Да, тогда пример для разъяснения. Major в прошлом году продал около 300 альф, остальные 500 были распроданы другим диллерам, которые почему-то посччитали, как продажи. Вот и весь секрет. 800 - 500 = 300 2007 год и 300 в 2008 году, цифры примерные, для объяснения сути.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Чт дек 04, 2008 9:28 pm

Guderian писал(а):Саш, ты сам считает такую арифметику правильной?

Продажа, это передача а.м. покупателю в лицце обычных людей, а не остальных диллеров. То есть ты хочешь сказать, что еслиб Мажор по статистике продал в 2007 году 1000 машин, из которых 800 взяли на реализацию диллеры, а 200 было нормальных продаж и в 2008 году продал бы 200 машин, но другим диллерам они ничего не отдали, так как те в свою очередь разорились и вернули машины обратно.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Ляхов » Пт дек 05, 2008 12:26 am

Xsi писал(а):

Продажа, это передача а.м. покупателю в лицце обычных людей, а не остальных диллеров. То есть ты хочешь сказать, что еслиб Мажор по статистике продал в 2007 году 1000 машин, из которых 800 взяли на реализацию диллеры, а 200 было нормальных продаж и в 2008 году продал бы 200 машин, но другим диллерам они ничего не отдали, так как те в свою очередь разорились и вернули машины обратно.

Кстати факвагенгрупп или ПоршеАГ считают машины так же, так как они не могут знать конкретную ситуацию у каждого дилера, а порой у факенвагенов по 100 и более машин стоит на складе, так что это еще вопрос-вопросов кто сколько продал на самом деле
Ляхов
ветеран

Сообщение Йож » Пт дек 05, 2008 12:36 am

Guderian писал(а):Я думаю, так считают очень и очень многие.

Лыжниг, ты тут мутки мутные трешь или ты с нами? :mrgreen:
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Xsi » Пт дек 05, 2008 10:51 am

Guderian писал(а):Я думаю, так считают очень и очень многие.

Даже небольшая поправка, 400 машин вообще просто вписали в список для статистики, вчера этот вопрос узнавал. Гуди, и не надо спорить в том, чего ты не знаешь. Повторяю, не надо верить всему, что пишут в интернете. Есть офицальная цифра продаж, которая не дотягивала до 400 машин, а 800 это просто опубликовали для боле менее нормальной цифры.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Ляхов » Пт дек 05, 2008 12:48 pm

Ляхов писал(а):
Xsi писал(а):

Кстати факвагенгрупп или ПоршеАГ считают машины так же, так как они не могут знать конкретную ситуацию у каждого дилера, а порой у факенвагенов по 100 и более машин стоит на складе, так что это еще вопрос-вопросов кто сколько продал на самом деле
Ляхов
ветеран

Сообщение Xsi » Пт дек 05, 2008 2:28 pm

Guderian писал(а):Сань, вот погоди. Ты хочешь сказать, что только Альфа занимается такими приписками? Остальные продавцы какую статистику ведут?

Нет, я про то, что в этом году "чистых" продаж по альфам было столько же (примерно), сколько и в том!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение BAKU » Пн дек 08, 2008 3:53 pm

Как известно слухами инет полнится. Прошел слушок что модель которая сменит 147-ю будет именоватся Милано. 8С Competizione, brera,
mito в переспективе cxover. В принципе в такую буквенно-именную тенденцию название 149 не очень вписывается. Думаю сия версия имеет право на
жизнь.
Альфаголик.
BAKU

Сообщение volts » Вт дек 09, 2008 7:33 pm

Добрый день!
Господа, возвращаясь к теме 149, по оптимистичным прогнозам продажи в Европе стартуют к лету 2009,
а пораньше можно будет где-нибудь ее увидить как оно выглядит?? Может AR на выставках планирует показать, никто ничего не вкурсе?
Я уже на измене! :-D
volts

Сообщение Suspense » Вт дек 09, 2008 7:37 pm

volts писал(а):Добрый день!
Господа, возвращаясь к теме 149, по оптимистичным прогнозам продажи в Европе стартуют к лету 2009,
а пораньше можно будет где-нибудь ее увидить как оно выглядит?? Может AR на выставках планирует показать, никто ничего не вкурсе?
Я уже на измене! :-D

Слишком оптимистично. Дай бог в сентябре на выставке появится. Пока будем торчить на фотошопы.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение volts » Ср дек 10, 2008 1:12 pm

Suspense писал(а):Слишком оптимистично. Дай бог в сентябре на выставке появится. Пока будем торчить на фотошопы.

Дилеры мамой клянуться, что в сентябре можно уже будет кататься у нас :))), да и пару раз уже наталкивался именно на эту дату в сети. Поэтому хотелось бы максимум к лету уже определиться ждать или забить!!!
Почему вы считаете это оптимистичным сроком?

Обиднее всего будет, если дизайн Мито продолжит свое победное шествие :( это будет засада..
volts

Сообщение Лютег » Ср дек 10, 2008 1:20 pm

volts писал(а):Обиднее всего будет, если дизайн Мито продолжит свое победное шествие :( это будет засада..

согл.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Suspense » Ср дек 10, 2008 2:06 pm

volts писал(а):
Suspense писал(а):Слишком оптимистично. Дай бог в сентябре на выставке появится. Пока будем торчить на фотошопы.

Дилеры мамой клянуться, что в сентябре можно уже будет кататься у нас :))), да и пару раз уже наталкивался именно на эту дату в сети. Поэтому хотелось бы максимум к лету уже определиться ждать или забить!!!
Почему вы считаете это оптимистичным сроком?

Обиднее всего будет, если дизайн Мито продолжит свое победное шествие :( это будет засада..

А он продолжит... Ещё раз выскажу сожаление, что отказались от шестифарности 159 и Бреры.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение volts » Ср дек 10, 2008 2:20 pm

Suspense писал(а):А он продолжит... Ещё раз выскажу сожаление, что отказались от шестифарности 159 и Бреры.

Думаю это самое меньшее зло, которое можно простить, если они выкатят реально 'новую модель' с изюменкой, а
не причесанный по другому сами знаете кто!
По крайней мере, я AR это прощу ! :)
volts

Пред.След.

Вернуться в Alfa Giulietta