sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!

Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Хорошая идея, я ЗА! Только, пожалуйста, поменьше алкоголя, бо я не пью... мне бы чаек...
Алка, да как скажешьНа моей жилплощади можно 3 автономных площадки организовадь
Кста, я вот подумала - можно и с дитем приезжать, если что, у меня мама присмотрит, я ее выпишу спецзаявкой
Будет весело!
С дитем... хм... попугая жалко!
vyrupaeva писал(а):Ток одно но, о котором я всегде предупреждайу - я мяса не ем, по просьбе готовить могу, но если кому надо с ходу закусывать - то это с собой строгоЯ за городом живу, у нас супермаркетов нету
Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
Ой, лютег, я б с радостью, но у меня еще карантин после прошлого замужества не кончился!
vyrupaeva писал(а):по обоюдному сговору.
sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
Ой, лютег, я б с радостью, но у меня еще карантин после прошлого замужества не кончился!
Лютег писал(а):sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
а, ну ладно...
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Лютег писал(а):sea писал(а):Спасибо, Лютег!!!
Алла, выходи за меня!
СЕСТРАААААААААА!![]()
![]()
![]()
Как я говорю - Кто в армии служил, тот в цирке не смеецца!
А вообще да, статистика - замуж выходят одни и те же
vyrupaeva писал(а):Вот! Вот так ты и сдаешься!!!!
Это тебя губит!
vyrupaeva писал(а):А у меня по=прежнему 3-хкомнатная квартира в Москве и много в Ярославле!
vyrupaeva писал(а):фсе, я спадь!
vyrupaeva писал(а):Mitrij писал(а):sea писал(а):Хорошая идея, я ЗА! Только, пожалуйста, поменьше алкоголя, бо я не пью... мне бы чаек...
+1, жидкость "И"
Да ты чо?! Неужели выберешься? Кааааааааааааайф! Я обожайу гостей!Чем больше - тем лучше! У меня даже спецкомплеты ключей есть, иногда летом по 3 месяца люди живут
Ток одно но, о котором я всегде предупреждайу - я мяса не ем, по просьбе готовить могу, но если кому надо с ходу закусывать - то это с собой строгоЯ за городом живу, у нас супермаркетов нету
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):Ток одно но, о котором я всегде предупреждайу - я мяса не ем, по просьбе готовить могу, но если кому надо с ходу закусывать - то это с собой строгоЯ за городом живу, у нас супермаркетов нету
Аккуратнее... мы можем начать подозревать тебя в злоупотреблении морковным сокомсоком![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей