Нашла! Аллочка, я думаю, что ты должна сделать это! Кроме того, в программе - немногочисленный ярославский альфист и околоярославский - из Фишбурга (Рыбенска)

Господа! Организационное заявление!
В целях предания греху, беззаботному кутежу, а также поднятия чарок к небу объявляется концепция постновогоднего гуляния.
6-го или 7-го числа - заезд в Ярославль.
Поедание борща, пирогов, ишпичмаков, или чего мне там еще в голову придет. Распитие спиртов дома.
С утра следующего дня - бродяжничание по квартире со словами "мля, вырупаева, где у тебя тут туалеты?!" (если найдете меня в спальне )
После завтрака - 2 варианта развития событий, по погоде:
1. Посещение горки с катанием на лыжах, досках или "бубликах", распитие глинтвейна.
2. Выезд на машинах на лед (если встанет на озере), погоняшки и обучение отдельных личностей всяким красивым штукам кручения-верчени машинго Потом - шашлыкинг в сосновом бору около моего дома, опять же распитие глинтвейна (куда ж без него).
Вечером можно в клуб, по настроению.
Третий день - гуляние по Ярославлю, осмотр красот, посещение кабаков, музеев и любование Волгой с задумчивым видом. Вырупаева декламирует Некрасова.
Отъезд всем дружно в Москву, продолжение банкета в Первопрестольной.
Это анонс, но концепция неизменна, ибо я сказала!
ЗЫ: жить настоятельно рекомендую у меня. Гостевых спальных мест 6, и еще штук 5 палаток можно поставить Ибо сплю я только дома, и отъезд из гостиницы на ночь будет мне казаться безудержной и безвременной утратой