Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Navigator писал(а):Геральдический крест - символ города Милана (где Алфа родилась), а дракон пожирающий человека - герб древнего рода феодалов Висконти, правивших Миланом в средние века.
Eldar155 писал(а):Babai_155 писал(а):Такие вещи надо знать!
Ну теперь благодаря Навигатору я знаю
Babai_155 писал(а):История одна была такая:
У одного владельца мыла знакомая девушка спрашивает, а что означает эмблема, на что она получила не очччень вразумительный ответ в общих чертах. В ответ же она расказала ему в стихах и красках чуть ли не полную историю появления эмблемы
Мыловод нервно курил
Navigator писал(а):Геральдический крест - символ города Милана (где Алфа родилась), а дракон пожирающий человека - герб древнего рода феодалов Висконти, правивших Миланом в средние века.
Navigator писал(а):рождением нашей любимой машинки мы обязаны Уго Стелле, ему пришло в голову на базе сборки французких машин "Даррак" создать собственную компанию. Чтобы делать чисто итальянские машины расчитанные на неуёмный темперамент и страсть к скорости у жителей Апеннин. Для этого он пригласил к себе инженера Джузеппе Мерози.
Вот так вот
Eldar155 писал(а):Babai_155 писал(а):Такие вещи надо знать!
Ну теперь благодаря Навигатору я знаю
Cesare писал(а):Макс, а у тебя случаем нет хорошей фотографии 20-30 НР? Мне эта машинка особо близка, т.к. вторым моим увлечением является футбол. Ну, ты понимаешь о чем я
Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей