Defined писал(а):Вчера Бриллиантиной был порвана в нах Acura RSX и то можно было бы оторваться ещё сильнее, но пока ещё немного лошу в переключениях.
РСХ которую тайп С или овощную?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Defined писал(а):Вчера Бриллиантиной был порвана в нах Acura RSX и то можно было бы оторваться ещё сильнее, но пока ещё немного лошу в переключениях.
kokin писал(а):Defined писал(а):Вчера Бриллиантиной был порвана в нах Acura RSX и то можно было бы оторваться ещё сильнее, но пока ещё немного лошу в переключениях.
РСХ которую тайп С или овощную?
reasondeluxe писал(а):Вообще, я много, кого рву.
Тут на Ленинском порвала Ауди allroad... Он, видимо, обиделся, на следующем светофоре встал рядом, но потом поступил непомужиццки и непожентельменски: выехол на пол-корпуса вперед и тронулся, когда пешеходам можно было шагать еще секунды 4-3. Я решило, что в нечестных боях не участвую и потошнило мирно.
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Вообще, я много, кого рву.
Тут на Ленинском порвала Ауди allroad... Он, видимо, обиделся, на следующем светофоре встал рядом, но потом поступил непомужиццки и непожентельменски: выехол на пол-корпуса вперед и тронулся, когда пешеходам можно было шагать еще секунды 4-3. Я решило, что в нечестных боях не участвую и потошнило мирно.
Самый цимус рвать именно таких негодяев.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Вообще, я много, кого рву.
Самый цимус рвать именно таких негодяев.
+1 обожаю таких вот чуть отпустить, а потом пронестись мимо них
reasondeluxe писал(а):Вообще, я много, кого рву.
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Вообще, я много, кого рву.
Если че, то это была не я
ARCOS писал(а):Вчера был порван Субару Форестер, толи 2.0 S толи 2.5.
Пытался, старался, пыхтел как мог... но включив третью наблюдал в зеркало заднего вида
Thisis GDI писал(а):ARCOS писал(а):Вчера был порван Субару Форестер, толи 2.0 S толи 2.5.
Пытался, старался, пыхтел как мог... но включив третью наблюдал в зеркало заднего вида
нет, не верю что 2.5...2.5 с 164 наравне почти шел..
reasondeluxe писал(а):Аллочка, какое отношение ты имеешь к Ауди allroad???
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Аллочка, какое отношение ты имеешь к Ауди allroad???
Ну я точно не знаю, но Кем говорит, что я езжу именно на этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей