Defined писал(а): Всетки Лютег был прав!![]()
![]()
да, а то есть шанс, что пришлют вещьмешок и ушивай его потом!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а): Всетки Лютег был прав!![]()
![]()
Suspense писал(а):Volpe писал(а):побежала в туалет щелкать чтобы показать КАК НАДО! Ждите!
![]()
![]()
![]()
Ждём, однако.
vyrupaeva писал(а): Ну и плюс стекло
Volpe писал(а):Значед так. Берешь плакат, брызгаешь на него клеем-спреем и присобачиваешь на следующую конструкцию:
это рамго, обятнутая сукном и там же культурная подвешивалка на гвоздь ...размер д.б. в размер плаката СТРОГО!
reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Значед так. Берешь плакат, брызгаешь на него клеем-спреем и присобачиваешь на следующую конструкцию:
это рамго, обятнутая сукном и там же культурная подвешивалка на гвоздь ...размер д.б. в размер плаката СТРОГО!
Ага, идею уловил, попробую завтра замонстрячить нечто подобное. Стекло дейстительно я думаю найн, в конце концов плакат всегда можно перепечатать если под действием форсмажоров зачмырится.
reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
что, он был настолько ужасен? Иль на Ланчере?
Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
reasondeluxe писал(а):На нем была слишком большая кЭпка.![]()
reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
На нем была слишком большая кЭпка.![]()
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):На нем была слишком большая кЭпка.![]()
Заур, да?
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Defined писал(а):reasondeluxe писал(а):Щас один крендель докопался с просьбами о номере телефона. Не дала. А он, сцуко, видел, из какой я машины выходила, и теперь я боюсь, что он с ней что-нибудь сделает.
На нем была слишком большая кЭпка.![]()
фак...тогда это могут быть не тюльпаны, а мандарины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]