Suspense писал(а):Volpe писал(а):покажи подарок!
Вот этот плакатик и будет. Думаешь, надо что-то ещё?
Не понял, у всех картинка не открываеся? У меня всё ок. Ну, попробую переложить. Вот:
Андрей Вархола?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Volpe писал(а):покажи подарок!
Вот этот плакатик и будет. Думаешь, надо что-то ещё?
Не понял, у всех картинка не открываеся? У меня всё ок. Ну, попробую переложить. Вот:
Suspense писал(а): Думаешь, надо что-то ещё?
Suspense писал(а):Да-да, Ворхол. Ну, вы одобрили, я спокоен.
vyrupaeva писал(а):Забагеть обязательно! Красотищща!
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Забагеть обязательно! Красотищща!
дидадаплиз!
дидадаплиз!
дидадаплиз!
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Забагеть обязательно! Красотищща!
дидадаплиз!
Ну ты чего? Не гвоздями ж на стенку приколачивать?... Тоооооненькую рамочку, в цвет стены. Имхо
vyrupaeva писал(а):Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):Defined писал(а): ЗЫ: мы вчера с Лютегом до 2-х ночи пытались мне платье в пиндосии купить через инет. Он орал, что мне надо красное и S-ку, а я - что черное и М-ку. Так ничо и не купили в итоге![]()
![]()
я там подруге одно платье привёз, есть очень хорошие вещи в 2 и более раз дешевле, чем в Мск. Чек стор NORDSTROM. Размер надо мониторить по цифрам. Буквенные индикации зачастую у них очень сильно отличаются.
Ну да, как-то так. Но мы застряли на стадии оформления заказа![]()
![]()
Пиндосы крупные, нада размеры поменьше заказывать!
Alfessa писал(а):Кста, Лисалис, чего с диванами то?
Volpe писал(а):вы что?каркас же деревянный есть у плаката? це ж не рулон? Сзаду спец. металический шнур приделываеца.
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Забагеть обязательно! Красотищща!
дидадаплиз!
Ну ты чего? Не гвоздями ж на стенку приколачивать?... Тоооооненькую рамочку, в цвет стены. Имхо
вы что?каркас же деревянный есть у плаката? це ж не рулон? Сзаду спец. металический шнур приделываеца.
Suspense писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Забагеть обязательно! Красотищща!
дидадаплиз!
Не, ну чё-то надо, чтобы на стенку повесить в новой квартире. В мастерскую не пойду, не успею, попробую готовую рамку подобрать.
Volpe писал(а):побежала в туалет щелкать чтобы показать КАК НАДО! Ждите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей