Отдал в печать, будет размер 60х90. Если бы делал сейчас, выбрал бы другое фото. Ну да ладно.
Надо в Икею что ли съездить, рамку купить.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):
так и всхуднуть можно
sea писал(а):Я не могу войти в образя слишком болтливоэ...(((
Defined писал(а): ЗЫ: мы вчера с Лютегом до 2-х ночи пытались мне платье в пиндосии купить через инет. Он орал, что мне надо красное и S-ку, а я - что черное и М-ку. Так ничо и не купили в итоге![]()
![]()
Suspense писал(а):Загончианцы, оцените подарок Кате
Volpe писал(а):серенького узнала!
sea писал(а):Где Суспензий??!!! Надо срочно предупредить, что какой-то мужиг подарки Кате дарить собирается!![]()
![]()
![]()
Не открывается картинго...
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а): ЗЫ: мы вчера с Лютегом до 2-х ночи пытались мне платье в пиндосии купить через инет. Он орал, что мне надо красное и S-ку, а я - что черное и М-ку. Так ничо и не купили в итоге![]()
![]()
я там подруге одно платье привёз, есть очень хорошие вещи в 2 и более раз дешевле, чем в Мск. Чек стор NORDSTROM. Размер надо мониторить по цифрам. Буквенные индикации зачастую у них очень сильно отличаются.
Murashkin писал(а):Volpe писал(а):серенького узнала!
По зубам?
Alfessa писал(а):vyrupaeva писал(а):Defined писал(а): ЗЫ: мы вчера с Лютегом до 2-х ночи пытались мне платье в пиндосии купить через инет. Он орал, что мне надо красное и S-ку, а я - что черное и М-ку. Так ничо и не купили в итоге![]()
![]()
я там подруге одно платье привёз, есть очень хорошие вещи в 2 и более раз дешевле, чем в Мск. Чек стор NORDSTROM. Размер надо мониторить по цифрам. Буквенные индикации зачастую у них очень сильно отличаются.
Ну да, как-то так. Но мы застряли на стадии оформления заказа![]()
![]()
Volpe писал(а):покажи подарок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей