Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):98
А так дергает, сцуко... Привыкай. Анализируй. Находи решение.
midnight_gambler писал(а):а говорят адаптивная коробка эта СС! типа сама адаптируется под езду водителя. правда я катнулся и не осталось впечатление об адаптивности.
midnight_gambler писал(а):именно такая она и есть, но она всё таки робот, ей нужно много парамметров для того что бы адаптироватся, и тебе тоже нужно время что б к ней привыкнуть... катайся, скоро всё встанет на свои места....
midnight_gambler писал(а):midnight_gambler писал(а):именно такая она и есть, но она всё таки робот, ей нужно много парамметров для того что бы адаптироватся, и тебе тоже нужно время что б к ней привыкнуть... катайся, скоро всё встанет на свои места....
думаю параметров ей надо не больше чем любой другой , роботу или гидромехание (коассич. АКПП).
Вариант - привыкнуть, более подходит как верный.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):когда ты 2 часа стоишь в пробке а потом начинаешь акктивно жарить (нарпимер) неудивительно что она не может сразу перестроится под другой режим..... мне после обнуления компа селика нужно около 5-10км. что бы она "привыкла".... как в 159 незнаю...
midnight_gambler писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):когда ты 2 часа стоишь в пробке а потом начинаешь акктивно жарить (нарпимер) неудивительно что она не может сразу перестроится под другой режим..... мне после обнуления компа селика нужно около 5-10км. что бы она "привыкла".... как в 159 незнаю...
а мне удивительно, мой 525 на спорт просыпается сразу же! ну точно через 3 -5 сек готов жарить, он только того и ждет, чтоб ему даоли команду сорваться с цепи. крайне редко, бывает что не понимает с первого раза, Более того, именно после спорта надо пару км, чтоб успокоиться при смене режима.
Kemal писал(а):афтар, а ты б/у брал? откуда цвет очеано?
Зы: а по теме - прекращай ездить в автоматическом режиме... лепестками надо работать... ну или ручкой на крайняк...![]()
я автоматик включаю только когда совсем тошнилово и я сплю...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):midnight_gambler писал(а):midnight_gambler писал(а):именно такая она и есть, но она всё таки робот, ей нужно много парамметров для того что бы адаптироватся, и тебе тоже нужно время что б к ней привыкнуть... катайся, скоро всё встанет на свои места....
думаю параметров ей надо не больше чем любой другой , роботу или гидромехание (коассич. АКПП).
Вариант - привыкнуть, более подходит как верный.
когда ты 2 часа стоишь в пробке а потом начинаешь акктивно жарить (нарпимер) неудивительно что она не может сразу перестроится под другой режим..... мне после обнуления компа селика нужно около 5-10км. что бы она "привыкла".... как в 159 незнаю...
tego писал(а):на лепестках едешь идеально (только лень переключать)
Kemal писал(а):tego писал(а):на лепестках едешь идеально (только лень переключать)
ты с ума сошел?!?!![]()
![]()
![]()
вся соль в лепестках! весь кайф!.. забудь про автоматик вообще! я считаю, что это своего рода "аварийный" режим для селека, совсем ему чуждый.. .
ты без ручного управления теряешь минимум половину потенциала машины!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей