Romeo в Alfa_Romeo писал(а):если в крации, резина хорошая.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
anobolik писал(а):хотя мне кажется что за эту цену стоит поискать что нибудь получше... и вот ещё что, на этих шинах индекс скорости 160км\ч (как у меня), тебе хватит???
Андреич писал(а):За 3500 еще поискать надо! Я "по блату" за 13800 взял а так только за 16000 находил!
На мокром асфальте ведет себя отлично,на льду пока не тестировал
Corsar писал(а):Андреич писал(а):За 3500 еще поискать надо! Я "по блату" за 13800 взял а так только за 16000 находил!
Лучше и не тестируй особенно в городе или на водоёмах ...
Андреич писал(а):Corsar писал(а):Андреич писал(а):За 3500 еще поискать надо! Я "по блату" за 13800 взял а так только за 16000 находил!
По личному опыту? Как себя ведет?
Corsar писал(а):Андреич писал(а):Corsar писал(а):Андреич писал(а):За 3500 еще поискать надо! Я "по блату" за 13800 взял а так только за 16000 находил!
По личному опыту? Как себя ведет?
Да нет не парься - речь идёт о том, чтобы зря в городе не подставлялся и на пруды не выезжал для тестов из соображений безопасности. Полагаю, что ёшка хорошая липучка, как и бридж... о которм у меня только хорошие воспоминанния. Просто японцы потому и делают индекс Q, что у них слишком мягкая резина... а у европецев твердая. Отслужит тебе наверняка на ура, а насчёт срока не знаю - зависит от стиля езды и дорог. Я щас на европейцах, но просто износ мне важен, а так бери, думаю, ништяк. Успехов .
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей