KOK писал(а):Мущины а кто нибудь может разьяснить,какой смысл было делать на 164-ке V6турбовый если был R4 хороший. Это я к тому что у четвёрки 7.2 разгон а у шестёрки 8.2. Просто опять хочу 164. Хорошая она
Лёня писал(а):KOK писал(а):Мущины а кто нибудь может разьяснить,какой смысл было делать на 164-ке V6турбовый если был R4 хороший. Это я к тому что у четвёрки 7.2 разгон а у шестёрки 8.2. Просто опять хочу 164. Хорошая она
Ты данные откуда брал, а?из подписи джидиая?
) под относительно тяжелую 164-ку. 132 сил атмосферной 2-литровки "Шохе" (Alfa 6
) хватало, 164-ке маловатоThisis GDI писал(а):Лёня писал(а):KOK писал(а):Мущины а кто нибудь может разьяснить,какой смысл было делать на 164-ке V6турбовый если был R4 хороший. Это я к тому что у четвёрки 7.2 разгон а у шестёрки 8.2. Просто опять хочу 164. Хорошая она
Ты данные откуда брал, а?из подписи джидиая?
так спокуха!!!! я брал из каталога! не сам же выдумал... Леня, найди мне датчик детонации исправный- и приезжай с ним в гости- покажу разгон, когда соберу..для особо недоверчивых:))))
, делай машину , приезжай помереем , я думаю подпись сменишь .ALFA-Dnepr писал(а):Прошу просто мне объяснить как имея меньший крутящий момент и мощность (у R4turbo) можно разогнаться быстрее, чем на такой же машине с большим крутящим и большей мощностью ( у V6turbo).
Не читайте надписи на заборах! ( не верьте existy). Физику еще никто не отменял.
Лёня писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):Прошу просто мне объяснить как имея меньший крутящий момент и мощность (у R4turbo) можно разогнаться быстрее, чем на такой же машине с большим крутящим и большей мощностью ( у V6turbo).
Не читайте надписи на заборах! ( не верьте existy). Физику еще никто не отменял.
плюс соотношение лс на тн минимум на 4 лс у в6 выше.
ну а че удивляться? у нас тут у кого-то (не помню, вроде из обнинска) заявлено 6,9 на 164 3.0 v6 24.
super164 писал(а):Лёня писал(а):ALFA-Dnepr писал(а):Прошу просто мне объяснить как имея меньший крутящий момент и мощность (у R4turbo) можно разогнаться быстрее, чем на такой же машине с большим крутящим и большей мощностью ( у V6turbo).
плюс соотношение лс на тн минимум на 4 лс у в6 выше.
ну а че удивляться? у нас тут у кого-то (не помню, вроде из обнинска) заявлено 6,9 на 164 3.0 v6 24.
леня нечего удивлятся оставь пустой бак убири дачик температуры *(сделай машину все время холодной) и топчи! грамотно и получиш результат
Thisis GDI писал(а): у меня разгон до сотни это вторая до отсечки. а на остальных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей