Defined писал(а):дадада! я вчера тоже замацал - заценил, реально очень чоткие прям такие штуки у неё. Статная брунедка!
Нигретянко! Только у редких Спортвагонов, с панелью обшитой светлой кожей, белая госпожа.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):дадада! я вчера тоже замацал - заценил, реально очень чоткие прям такие штуки у неё. Статная брунедка!
Suspense писал(а):Defined писал(а):дадада! я вчера тоже замацал - заценил, реально очень чоткие прям такие штуки у неё. Статная брунедка!
Нигретянко! Только у редких Спортвагонов, с панелью обшитой светлой кожей, белая госпожа.
Defined писал(а):Suspense писал(а):Defined писал(а):дадада! я вчера тоже замацал - заценил, реально очень чоткие прям такие штуки у неё. Статная брунедка!
На кроссвагонах вроде. У Космонавта вроде такая тема.
Suspense писал(а):Defined писал(а):Suspense писал(а):Defined писал(а):дадада! я вчера тоже замацал - заценил, реально очень чоткие прям такие штуки у неё. Статная брунедка!
На кроссвагонах вроде. У Космонавта вроде такая тема.
Я сегодня всё подряд путаю. GPS c GSM. Спортвагон с Кроссвагоном. Слова лишние использую. Выпить надо.
Лютег писал(а):Defined писал(а):хах, ладно, если столкнусь с такой ситуацией - буду тебе звонить за советом и смотреть в мануал!
учи матчасть!
Suspense писал(а):Выпить надо.
Defined писал(а):Лютыч, ты трек-то послушал?
Defined писал(а):господа, я отправляюсь в путешествие в мир снов! Не хитрите тут!
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Выпить надо.
Сусп, еще раз many thanks за Асти Чинзану!
Споки! И да приснится тебе селеспид с белой госпожой на панели приборов!Defined писал(а):господа, я отправляюсь в путешествие в мир снов! Не хитрите тут!
Suspense писал(а):
Во. Я сегодня (вчера, т. е.) доехал до Палихи, 14 и купил на 10 тыщ салютов и всякой мелкой пиротехнической хрени для гостей. Они на мониторе демонстрируют образцы салютов, очень удобно.
Kemal писал(а):куча салютов с демонстрацией на мониторе продается в круглосуточном намкадном Твоем Доме, там куда я тебе давно советовал...
Suspense писал(а):Это куда ты за тазиками летом ездишь? Там я был уже, не люб мне этот магазин почему-то. Хотя площадка перед ним хорошая, можно полашить с ручником.
Suspense писал(а):И салюты надо покупать на улице Палиха.
Suspense писал(а):Завтра поеду в Икею покупать alfa rosso табуретки по совету Лютега. Если будут неро, то не возьму.
Kemal писал(а):неро карбонио очень даже ничего!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей