Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):Спорим, я с Тимирязевской доеду до Марьино за один час 30 минут?
vyrupaeva писал(а):пока /me спало, дурдом усугублялся.
Чебураны размножаюцца с бешеной скоростью.
Ростман тож нацепил, и лошпендрик-истеричка слился![]()
![]()
![]()
До меня только что дошло (во сне, наверное), что нормальный человек может и не знать, как на МКПП без использования сцепления ездить![]()
![]()
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):пока /me спало, дурдом усугублялся.
Чебураны размножаюцца с бешеной скоростью.
Ростман тож нацепил, и лошпендрик-истеричка слился![]()
![]()
![]()
До меня только что дошло (во сне, наверное), что нормальный человек может и не знать, как на МКПП без использования сцепления ездить![]()
![]()
Я бы сказала, что на этой мкпп по первости просто невозможно включить заднюю передачу, не воспользовавшись звонком другу...
vyrupaeva писал(а):На какой- на этой?![]()
![]()
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):На какой- на этой?![]()
![]()
Ой... ну котороая не селеспид
sea писал(а):Где все?!![]()
![]()
![]()
Defined писал(а):Вы конечно извините, господа, я в непривычной для себя роли - только после Италии, Финляндии, изысканные вины, сверкающие бутики...ноооооо... надо спиртов принять! Чеширских спиртов! йоптеть
sea писал(а):Defined писал(а):Вы конечно извините, господа, я в непривычной для себя роли - только после Италии, Финляндии, изысканные вины, сверкающие бутики...ноооооо... надо спиртов принять! Чеширских спиртов! йоптеть
Тебе не идут твои яицца..
Tim писал(а):sea писал(а):Defined писал(а):Вы конечно извините, господа, я в непривычной для себя роли - только после Италии, Финляндии, изысканные вины, сверкающие бутики...ноооооо... надо спиртов принять! Чеширских спиртов! йоптеть
Тебе не идут твои яицца..
как это, ммм? глагол от барсега....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей