Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):Гудит или трещит? Трещит он у всех... Особенно, на V6. На прошлой 2.5 поменял сцепление оригинал. Практически сразу стал трещать!
Rostman писал(а):Гудит или трещит? Трещит он у всех... Особенно, на V6. На прошлой 2.5 поменял сцепление оригинал. Практически сразу стал трещать!
Rostman писал(а):Ну да. Короче, катайся и не парься! Я на прошлой 19 тысяч откатал - трещал. На этой откатал уже 8 тыщ - трещит. У знакомого трещит. У всех трещит!
Amur писал(а):Rostman писал(а):Ну да. Короче, катайся и не парься! Я на прошлой 19 тысяч откатал - трещал. На этой откатал уже 8 тыщ - трещит. У знакомого трещит. У всех трещит!
Вот и брат мне говорит, что не парься и катайся, т.к. у него уже год такая же фигня и нет проблем, правда у него машка.
Ну думаю машка - машкой, а тут все-таки альфочка.........
Спасибо, что успокоили, а то уж покоя не было.
А все же к чему в дальнейшем может привести такая езда, точнее если ему настанет абздец (развалится, заклинит и т.п.)?
Amur писал(а):Rostman писал(а):Ну да. Короче, катайся и не парься! Я на прошлой 19 тысяч откатал - трещал. На этой откатал уже 8 тыщ - трещит. У знакомого трещит. У всех трещит!
Вот и брат мне говорит, что не парься и катайся, т.к. у него уже год такая же фигня и нет проблем, правда у него машка.
А все же к чему в дальнейшем может привести такая езда, точнее если ему настанет абздец (развалится, заклинит и т.п.)?
Rostman писал(а):Amur писал(а):Rostman писал(а):Ну да. Короче, катайся и не парься! Я на прошлой 19 тысяч откатал - трещал. На этой откатал уже 8 тыщ - трещит. У знакомого трещит. У всех трещит!
Развалится заклинит он тогда, когда у тебя уже месяц как сцепло кончится и будет поменяно!
Alexandr84 писал(а):Amur писал(а):Rostman писал(а):Ну да. Короче, катайся и не парься! Я на прошлой 19 тысяч откатал - трещал. На этой откатал уже 8 тыщ - трещит. У знакомого трещит. У всех трещит!
Выход из строя выжимного грозит невозможностью переключится. Т.е. нужен будет эвакуатор или буксир.
piton писал(а):У меня гудел 3 месяца, симптомы как в первом сообщении. И вот в прошлую пятницу педаль сцепления провалилась в пол прямо на волоколамке. Кое-как удержал машину тормозом пока не догадался заглушить её Вообщем можно не парится
Rostman писал(а):piton писал(а):У меня гудел 3 месяца, симптомы как в первом сообщении. И вот в прошлую пятницу педаль сцепления провалилась в пол прямо на волоколамке. Кое-как удержал машину тормозом пока не догадался заглушить её Вообщем можно не парится
А ты уверен, что это из-за вижимного?
piton писал(а):Rostman писал(а):piton писал(а):У меня гудел 3 месяца, симптомы как в первом сообщении. И вот в прошлую пятницу педаль сцепления провалилась в пол прямо на волоколамке. Кое-как удержал машину тормозом пока не догадался заглушить её Вообщем можно не парится
А ты уверен, что это из-за вижимного?
я по моему нигде про причину не писал
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]