zaur писал(а):Вот так ты заговорил, да?!?!? Друк называется, порвал его и все (лучше бы не приезжал)![]()
дружище ты чего обиделся ?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zaur писал(а):Вот так ты заговорил, да?!?!? Друк называется, порвал его и все (лучше бы не приезжал)![]()

Владелец писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):посидели, пообщались на отлично !![]()
Заур "я тебе этого не прощу" так издеваться над итальянской душой !!!!![]()
![]()
![]()
Дядь, ну не виноват я что сраные 177 лошадок в кольцах, рвут в тряпки 192 итальянкиа вообще, для ее веса Ашка тянет очень круто, на спорте ваще красота, тока полного привода ей не хватает, особенно когда с места тапок в пол.
Заур, ты нашел все же на ком отвести душу?![]()
![]()
сцучко![]()
![]()
![]()
![]()
вот ты только не начинай, а)))))))))))))))
у нас с комбиком одинаковый литраж
да я просто впомнил солдат в урале, которые наблюдали за заездом.
небось среди них нашелся смельчак, который сказал вот это машина, а кольца..![]()
![]()
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Вот так ты заговорил, да?!?!? Друк называется, порвал его и все (лучше бы не приезжал)![]()
дружище ты чего обиделся ?![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):неее, он сказал без буквы "а" после запятой![]()
Кольца - это Ауди
Владелец писал(а):zaur писал(а):неее, он сказал без буквы "а" после запятой![]()
Кольца - это Ауди
просто он успел прочесть, что это ауди)))))))))))

zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):неее, он сказал без буквы "а" после запятой![]()
Кольца - это Ауди
просто Ауди это престижжж, все это знают. ко мне это ни коим образом не относится, мне это даже не нравится, но так уж повелось что великая немецкая тройка - это престижно, а остальные просто хорошие и просто машины.
Знаешь как говорят, есть хорошие машины, есть очень хорошие, а есть мерседес..........
Naf писал(а):Заур ты теперь на Ауди гоняешь?
Dr.D писал(а):Заур, а где вы с Комбиком гонялись? У 2.5 совсем не было шансов?
Владелец писал(а):zaur писал(а):Владелец писал(а):zaur писал(а):неее, он сказал без буквы "а" после запятой![]()
Кольца - это Ауди
просто Ауди это престижжж, все это знают. ко мне это ни коим образом не относится, мне это даже не нравится, но так уж повелось что великая немецкая тройка - это престижно, а остальные просто хорошие и просто машины.
Знаешь как говорят, есть хорошие машины, есть очень хорошие, а есть мерседес..........
согласен, мерс лучше этих двух "а" )))
Naf писал(а):Круто )))) а Альфочку куда дел? или у тебя теперь 2 мшинки?

zaur писал(а):Naf писал(а):Круто )))) а Альфочку куда дел? или у тебя теперь 2 мшинки?
альфочка стоит, мне на ней ездить стыднорычаг заскрипел, ваще трындец, любой поворот рулем, неровность, скрип жесткий
Naf писал(а):zaur писал(а):Naf писал(а):Круто )))) а Альфочку куда дел? или у тебя теперь 2 мшинки?
альфочка стоит, мне на ней ездить стыднорычаг заскрипел, ваще трындец, любой поворот рулем, неровность, скрип жесткий
Нуна делать ))) А ты скоро так аудистом станешь )))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей