или таг

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): p.s. Все, кто был октябрятами, рассказываете кто кем был в звездочке!
Йа этим самым была точно, но кем именно - не помнюОктябрятство у меня очень тяжелое было
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а): p.s. Все, кто был октябрятами, рассказываете кто кем был в звездочке!
Йа этим самым была точно, но кем именно - не помнюОктябрятство у меня очень тяжелое было
ну а у кого оно легким было? Ну как же таг, Царицо, там выбор небольшой был: главарь, художнег стенгазеты, санитар, цветовод итаг....вспоминаем коллективно кто еще! Видишь, отшибло как! Тоже тяжело было!
Меня ж из цветоводов поперли в художники, из-за того что я каждую перемену о цветах заботилась и поливала, а через неделю они сгнили
почему-то.
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а): p.s. Все, кто был октябрятами, рассказываете кто кем был в звездочке!
ну а у кого оно легким было? Ну как же таг, Царицо, там выбор небольшой был: главарь, художнег стенгазеты, санитар, цветовод итаг....вспоминаем коллективно кто еще! Видишь, отшибло как! Тоже тяжело было!
Меня ж из цветоводов поперли в художники, из-за того что я каждую перемену о цветах заботилась и поливала, а через неделю они сгнили
почему-то.
Volpe писал(а):p.s. Все, кто был октябрятами, рассказываете кто кем был в звездочке?
Pavel84 писал(а):Правила октябрят
Мы активные ребята,
Потому что октябрята.
Volpe писал(а):Pavel84 писал(а):Правила октябрят
Мы активные ребята,
Потому что октябрята.
да. но кто пятый????
Pavel84 писал(а):Volpe писал(а):Pavel84 писал(а):Правила октябрят
Мы активные ребята,
Потому что октябрята.
да. но кто пятый????
Я не знайуууу![]()
![]()
![]()
ЗЫ: А был ли пятый?
Mitrij писал(а):
Кем был? Не помню... В лучшем случае метеорологом
Volpe писал(а):Митрич, ты Кем? был в звездочке, мммм?
Volpe писал(а):Митрич, ты Кем был? в звездочке, мммм?
Volpe писал(а):Митрич, ты? Кем был в звездочке, мммм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей