reasondeluxe писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
Честно ответить?
А то!
Ну если честно, то мне просто тупо любопытно

Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
Честно ответить?
А то!
А шо?
Честно ответить?
А то!
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
Честно ответить?
А то!
зато название красивое: мулета!
sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
Volpe писал(а):sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
чет дофига о нем заботиться надо
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
Честно ответить?
А то!
зато название красивое: мулета!
sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
Да ладно, я уже на Стивике натренированная
Volpe писал(а):sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
у тебя комнатные растения есдь?
Volpe писал(а):sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Volpe писал(а):sea писал(а):Да, от 20 литров уже можно. Совсем крошечные баночки. Вот про ТАКОЙ я думаю. Год назад его чуть не купила...но почему-то удержалась... а сейчас опять хочу... теоретически. А вот практически-не знаю...
Иногда бывают ненадолго
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):у тебя комнатные растения есдь?
Фикусы ты имеешь в виду?
Volpe писал(а): так вод аквариум еще хуже![]()
![]()
![]()
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): так вод аквариум еще хуже![]()
![]()
![]()
Подтверждаю! Аквариум - геморрой нереальный!!! Цветуечки - это так, баловство![]()
Йа и цветовод есличе
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
Ой, красивый! ... Только я вот думаю, а может что-то более лаконичное есть? Попроще?..
Volpe писал(а): p.s. Все, кто был октябрятами, рассказываете кто кем был в звездочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей