Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
Психоделично.. Смысл неоднозначен
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
Зато красиво!
sea писал(а):А еще я вот думаю... уже второй год думаю... может мне маленький соленый аквариум завести?
Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
sea писал(а):А еще я вот думаю... уже второй год думаю... может мне маленький соленый аквариум завести?
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):reasondeluxe писал(а):Как тебе вод такой?И красиво, и со смыслом, ммм?
![]()
Зато красиво!
Йожег писал(а):sea писал(а):А еще я вот думаю... уже второй год думаю... может мне маленький соленый аквариум завести?
С огурцами?
Alfessa писал(а):sea писал(а):А еще я вот думаю... уже второй год думаю... может мне маленький соленый аквариум завести?
А такие уже есть? Раньше если вода соленая - то аквариум просто огромный, т.к. у него еще огромная установка для очистки и как это по-русски осолонения??? воды
sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Кстати, Натали, давно спросить забываю... а почему у тебя такая подпесь, которая у тебя в подпеси?
А шо?
Честно ответить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]