Модераторы: russiangirl, Лютег
Pantera писал(а):TBX писал(а):два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно?Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
мдя... я еду по п у с т о й дороге
warrior82 писал(а):Привет черно 156 GTA с номером 156 с которой вчера утром летел по ленинградке в сторону области, на приветсвие не ответилпочемуто не удивлен
Йожег писал(а):warrior82 писал(а):Привет черно 156 GTA с номером 156 с которой вчера утром летел по ленинградке в сторону области, на приветсвие не ответилпочемуто не удивлен
Привет, не заметил чес слово!
warrior82 писал(а):Привет черно 156 GTA с номером 156 с которой вчера утром летел по ленинградке в сторону области, на приветсвие не ответилпочемуто не удивлен
Dr.D писал(а):Neon писал(а):Хыыыы,привет всем всем альфам!!! ГТВ,156-ым,147-ым,146-ым,155-ой(Коленой)ммм,вот,они у Кардиологического центра шо находится на рублевке......
![]()
![]()
Тебе тож привет в понедельник видел там твою, на транзитах![]()
Гур чинишь?
Neon писал(а):Dr.D писал(а):Neon писал(а):Хыыыы,привет всем всем альфам!!! ГТВ,156-ым,147-ым,146-ым,155-ой(Коленой)ммм,вот,они у Кардиологического центра шо находится на рублевке......
![]()
![]()
Гур чинишь?
Да я там все уже делать буду,до конца...........
Dr.D писал(а):Neon писал(а):Dr.D писал(а):Neon писал(а):Хыыыы,привет всем всем альфам!!! ГТВ,156-ым,147-ым,146-ым,155-ой(Коленой)ммм,вот,они у Кардиологического центра шо находится на рублевке......
![]()
![]()
Гур чинишь?
Моя там тоже сейчас, у врачей под наблюдением
Neon писал(а):Dr.D писал(а):Neon писал(а):Dr.D писал(а):Neon писал(а):Хыыыы,привет всем всем альфам!!! ГТВ,156-ым,147-ым,146-ым,155-ой(Коленой)ммм,вот,они у Кардиологического центра шо находится на рублевке......
![]()
![]()
Гур чинишь?
Моя там тоже сейчас, у врачей под наблюдением
А какой цвет?гАняЦЦА будет потом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей