Владелец писал(а):мне бесплатно отдали, видимо потму что ни один мне не нужен.
заказал всех из епера по три штучки, все не те![]()
заурофантазиа в полном..?![]()
![]()
ну тоесть совсем в полнои....

Модераторы: russiangirl, Лютег
Владелец писал(а):мне бесплатно отдали, видимо потму что ни один мне не нужен.
заказал всех из епера по три штучки, все не те![]()
заурофантазиа в полном..?![]()
![]()
Pantera писал(а):TBX писал(а):мдаужжжжгайцы вам порадовались бы
односторонняя улица задним ходом- пешеход
обезжание пробков по встречке задним ходом- только до перекрёстка (движение задним ходом на перекрёстке запрещено)
имха -быдлостайл![]()
![]()
![]()
да ну, бред!я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже...
никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут в пробке, а проскочить задним ходом по встречке, используя при этом правый ряд прилежащей к проспекту дороги, причем все 5 полос (вкл. прилежащ.) практически пустые, почему б ее не использовать
кому можно при этом помешть?!
гаишники там стоят - они не против, ловят тока особо обнаглевших
серебристо-серой 166, припаркованной у ЛЮКСа, в Олимп. дер. (старой)
агаPantera писал(а): я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже...никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут...
TBX писал(а):агаPantera писал(а): я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже...никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут...
такие-же "нетеряльщикисорокаминут" пылят по обочинам (кстати, а почему все должны дышать этой пылью?) объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильней, или поворачивают направо из левых рядов ... ну им же надо.
имха, но культурное вождение это когда из за тебя никому не пришлось нажимать на газ, тормоз или резко перестраиваться... мне кажется, езда протившерсти не относится к культурному вождению.
кстати, а почему-бы не растолкать бабулек в очереди в сберкассу чтобы не терять пятнадцать минут, или в очереди в магазине не встать вперёд всех, сказав ну мне-же надо?
Pantera писал(а):TBX писал(а):агаPantera писал(а): я - адекватный и оч.культурный водитель, уверена, и Rostman тоже...никто не будет давить пеших и создавать аварийные ситуации на перекрестке. но, если есть возможность не потерять 40 минут...
такие-же "нетеряльщикисорокаминут" пылят по обочинам (кстати, а почему все должны дышать этой пылью?) объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильней, или поворачивают направо из левых рядов ... ну им же надо.
имха, но культурное вождение это когда из за тебя никому не пришлось нажимать на газ, тормоз или резко перестраиваться... мне кажется, езда протившерсти не относится к культурному вождению.
кстати, а почему-бы не растолкать бабулек в очереди в сберкассу чтобы не терять пятнадцать минут, или в очереди в магазине не встать вперёд всех, сказав ну мне-же надо?
аааа![]()
![]()
еще один бред, ну зачем все в одну кучу мешать?!?!
2Alexey: "или на те правила за нарушения которых не грозит лишение можно забивать", Вы соблюдаете скоростной режим 60км/ч?
TBX писал(а):объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильнееPantera писал(а):но, если есть возможность не потерять 40 минут...
два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно?Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
TBX писал(а):два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно?Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
ValeryGL писал(а):TBX писал(а):объезжая пробки в ближайшем замкадье, а потом уперевшись в припаркованную фуру щемятся обратно на асфальт тем самым увеличивая пробку ещё сильнееPantera писал(а):но, если есть возможность не потерять 40 минут...
+1.
Ты объезжаешь не пробку, а конкретных людей. И каждый из них простоит в пробке из-за тебя на несколько секунд дольше. Чем ты лучше их?
PS пользуясь случаем и темой топика, передаю привет темной 156ой на Мичуринском напротив Академиисамизнаетечего, двум водителям, копающимся в моторном отсеке и заодно техничке-ВАЗу рядом.
Pantera писал(а):TBX писал(а):два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно?Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
мдя... я еду по п у с т о й дороге
Alexey писал(а):Pantera писал(а):TBX писал(а):два перекрёстка пересекаешь задним ходом, не имея достаточного обзора... этого не достаточно?Pantera писал(а):и чем моя неадекватность?
мдя... я еду по п у с т о й дороге
ну раз по пустой, да еще с одобрения доблесных работникоф гибдд, то можно!а представь ситуацию, что вся пробка ломанулась так же за тобой? или подумай по какой причине остальные так не сделали?) лично я почему то не могу даже представить себя в такой ситуации... видимо я совершенно не культурный и не адекватный..
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей